Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Спирс, Мадонна, Мэрайя Кэри и другие звёзды, связавшиеся с альфонсами

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Эти женщины являются успешными и богатыми, их имя у всех на виду, повстречав молодых красавцев и потеряв от них голову, звезды даже не догадываются что перед ними альфонсы.

Примеры самых известных:

Мадонна и Хесус Лус

Разница в возрасте пары значительная - 28 лет. Парень купался в лучах славы певицы и заимел полезные связи, поп-дива давала деньги на расходы, оплачивала страховку и платежи по кредитной карте. Роман продлился год. Уже через неделю после расставания манекенщик развлекался с молодыми красотками на пляже, не переживая по поводу разрыва.

Лолита и Дмитрий Иванов

Машина, дорогая одежда, подарки...Это не весь перечень того, что получал теннисист во время брака. Молодой супруг младше Лолиты на 12 лет. Милявская осознала кем является мужчина и поняла, что брак по расчету. Имеется информация, что Дмитрий содержал любовницу на деньги экс-супруги. Певица утверждает, что брак являлся фиктивным и требует признать этот факт в суде.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Любовь 47-летней певицы была настолько сильна к молодому 33-летнему танцору, что та решила выделять каждый месяц 25 тыс.долларов, при этом не переживая, куда будут потрачена такая сумма. Расставание произошло через 5 месяцев, женщина увидела, что была использована ради денег и славы.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Во время знакомства Бритни уже была мегапопулярной звездой, а он неизвестным танцором. Свадьба состоялась в 2004 году, через 3 года брак распался. Мужчина потребовал 20 тыс. долларов ежемесячно. Расставание для Спирз оказалось мучительным и вылилось в депрессию, пристрастию к алкоголю и выбритой голове певицы.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

48-летняя звезда полностью обеспечивала 29-летнего бойфренда, были совместные поездки по миру, а также знакомства с влиятельными людьми. Когда у жениха начали выпадать волосы — дала 10 тыс.долларов на пересадку. Свадьба не состоялась, певица узнала об измене.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

С сыроваром Ольга познакомилась на реалити-шоу, информация о том, что Денис бизнесмен и миллионер оказалась ложью, мужчина оставил бывшую жену с долгами, а сам хотел заработать на имени звездной девушки. Из-за пиара на реалити-шоу у Лебедева увеличились продажи сыра, и расширился бизнес.

Кайли Дженер и Тайга

Рэпер жил за счет Кайли, получая в подарки машину Бентли, модную одежду и аксессуары. Девушка признается, что была для него просто красивой картинкой с мешком денег, а ей хотелось серьезных отношений и семью.

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста

По статусу и по возрасту мужчина являлся младше исполнительницы, проживая в ее квартире и пользуясь всеми благами и заработком певицы совершил измену, и Ирина подала на развод.

Дженифер Лопес и Каспер Смарт

Роман 47-летней певицы и 29-летнего бойфренда длился 5 лет, благодаря звездному имени певицы, Каспер получил свою порцию славы, его приглашали на светские тусовки, он купался в роскоши и достатке. Идиллию нарушили папарацци сфотографировав мужчину, покидавшего гей-клуб. Об этой новости стало известно вокруг, и Джей Ло поспешила расстаться.

Деми Мур и Эштон Катчер

В 2003 году никому не известный актёр завязал отношения с имеющей большие связи в Голливуде Мур. Внушающая разница в возрасте 14 лет не смущала парня, ведь с помощью актрисы его дела пошли в гору. Отношениям пришел конец в связи с изменами Катчера и, по словам женщины, это произошло как минимум два раза.

Хочется верить, что звездные женщины сделали для себя выводы по поводу таких "недомужчин" и счастливы с настоящими и любящими их не за деньги и славу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия