Москва
16 апреля ‘21
Пятница

5 лучших комедий с черным юмором

Семь психопатов 2012
Семь психопатов 2012

Если вы хотите хорошо отдохнуть и по-настоящему рассмеяться - этот список для вас.

Убойные каникулы

Очень недооцененный комедийный фильм, перемешанный с хоррором, с ярким сюжетом, остроумными диалогами персонажей и просто запредельным количеством нелепых и смешных ситуаций.

Сюжет повествует о группе студентов решивших провести выходные на природе. И параллельно о двух друзьях планировавших так же отдохнуть за городом, привести в порядок приобретенный участок земли и небольшой домик. В силу обстоятельств и недопонимания они пересекаются друг с другом, в связи с этим все приобретает оттенок ужаса и комедии одновременно.

7 психопатов

Отличная черная комедия с весьма впечатляющим актерским составом.

События разворачиваются вокруг писателя Марти, потерявшего вдохновения к своему творчеству. В его голове рождается сценарий когда его эксцентричные друзья втягивают главного героя в похищение пса у главного местного гангстера. В следствии чего на него и его друзей начинается настоящая охота, а у писателя Марти появляются все новые идеи для своей книги.

Борат

Своеобразная, но довольно веселая комедия о телеведущем из Казахстана, Борате.

Главный герой со своим помощником и оператором отправляются в США для создания репортажа о стране. Но после прибытия в штаты оказалось, что истинное стремление Бората вовсе не в съемках документального фильма, а поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней.

Смерть ей к лицу

Настоящая классика и пример отличной черной комедии. Основное направление шуток направлено на тему вечной молодости. Фильм не на один раз и при каждом просмотре возникают все такие же добрые эмоции и приятные ощущения.

Сюжет данного фильма повествует нам о любовном треугольнике с течением которого две девушки боролись за свою любовь и искали способы оставаться молодой и красивой как можно дольше.

Скауты против зомби

В данном кино очень радует игра ранее неизвестных актеров, динамичное развитие событий и, конечно же, черный юмор.

Группа молодых парней отправляется в летний поход. Все они предвкушают веселое времяпровождение, песен вокруг костра, палаток и прочих радостей. Но вскоре они натыкаются на группу не лояльно настроенных к ним девушек, а после и непосредственно зомби.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия