Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Секреты соблазнения: как обворожить мужчину

Желание нравиться мужчинам присуще каждой женщине, которая любит себя.

Даже если личная жизнь уже налажена, то есть имеется любимый человек, все равно остается необходимость получать комплименты от других представителей сильного пола. И это вполне естественно – женщина должна чувствовать, что ею восхищаются, только тогда она сможет ощущать внутреннюю гармонию.

Чтобы соблазнить мужчину, не обязательно обладать эффектной внешностью или быть чертовски сексуальной. Не стоит пытаться изображать из себя роковую красотку, если это противоречит характеру и привычкам. Но всегда можно привлечь интересного мужчину своей натуральной красотой и приятными манерами.

Внешняя привлекательность

Здесь нужно уяснить, что представители сильного пола видят женскую красоту не так, как сами девушки. На мелкие изъяны (прыщики на лбу или целлюлит на попе) сильный пол не обращает особого внимания и не считает это уродством. Так что не стоит накладывать на лицо килограммы тонального крема, только чтобы скрыть «ужасные неровности кожи». Слишком большое количество косметики не нравится мужчинам – чем скромнее макияж у девушки, тем больше у нее шансов обворожить объект своего интереса.

Но и чересчур упирать на натуральность тоже не стоит. Растительность подмышками точно не сделает женщину более привлекательной в глазах большинства мужчин. Также не стоит демонстрировать волосы на ногах. Если не было времени сделать депиляцию, лучше надеть длинную юбку или брюки, чем дефилировать перед мужчиной в ультра-мини. От длинных хищных ногтей тоже желательно отказаться – агрессивный маникюр отпугивает представителей мужского пола.

Поведение

Если есть актерские способности и нет комплексов, можно перевоплотиться в сексуальную дамочку и поразить мужчину своим неприкрытым эротизмом. Но важно понимать, что когда-то наступит момент, когда захочется стать собой. Если мужчина нужен на одну ночь или планируется краткосрочный роман, ничего страшного не произойдет – любовь будет короткой, но безумно горячей. Если же девушка ищет партнера для крепких и долгих отношений, лучше ничего не изображать, а вести себя естественно и непринужденно.

Однако важно не забывать о маленьких хитростях, с помощью которых легко заставить мужчину смотреть на себя с восхищением и трепетом:

  • плавные движения;
  • искренний смех;
  • томный взгляд;
  • тактильный контакт (поглаживания, объятия);
  • заинтересованность (вопросы к мужчине);
  • нежный голос (можно даже переходить на шепот).

Одежда

В плане гардероба скромничать не стоит. Конечно, мужчины обожают говорить, что любят скромных и невинных дев. Но на самом деле, каждому из них хочется любоваться на свою женщину, а не радоваться ее закрытым блузкам и платьям, под которыми невозможно различить даже примерные очертания фигуры.

Практика показывает, что если девушка одета неприметно, то внимание мужчин она может привлечь только смазливым личиком. Но что делать, если черты лица далеки от идеальных? Все просто – нужно поставить фишку на фигуру. И даже если фигура не особо шикарная, ее всегда можно подкорректировать – либо спортом и диетой, либо специальным утягивающим бельем.

Сексуальность

Проще всего «зацепить» мужчину намеками на безумные ночи любви. Главное – не отдаться ему в первый же вечер, чтобы его интерес не угас так же быстро, как загорелся. Быть сексуальной – это не значит быть доступной. Этот момент нужно учитывать и не отступать от своих принципов, даже если мужчина очень настойчиво склоняет к сексу.

Чтобы продемонстрировать сексуальность, достаточно поменьше говорить и побольше слушать, что говорит мужчина. Параллельно можно прикусывать губку, накручивать локон на палец, гладить мужчину по руке – все эти приемы отлично работают. А вот ревность вызывать не стоит, особенно на начальном этапе общения. Мужчина должен чувствовать, что женщина заинтересована только им – его душой и телом.

Откровения

Постепенно можно переходить к откровенным разговорам. Но это не значит, что придется обсуждать с мужчиной, который еще не стал родным и близким, любимые сексуальные позиции или технику орального секса. Также не стоит интересоваться его любовными похождениями и рассказывать о своих. Нужно действовать интуитивно – например, девушка может сказать, что мечтает о поездке в теплые страны, потому что хочет искупаться в море под звездным небом полностью обнаженной.

Уверенность в себе

И последний, но самый важный пункт – чтобы женщина смогла покорить любого мужчину, она должна быть уверена в собственной привлекательности. Нужно отбросить комплексы, не погружаться в сомнения и полюбить саму себя абсолютной любовью. Естественно, что если имеются какие-то недостатки во внешности или характере, от них желательно избавиться. Но ориентироваться надо не на мнения других людей, а на свои собственные ощущения и жизненные принципы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия