Москва
27 февраля ‘21
Суббота

Топ-10 типов женщин, которые могут превратить жизнь мужчины в настоящий ад

Большинство мужчин могут с легкостью назвать несколько качеств идеальной спутницы жизни.

Но вместе с тем есть типы женщины, которых стараются избегать все мужчины и самое худшее, что в начале отношений их почти невозможно разоблачить. Причина тому проста — представительницы прекрасного пола многогранны, поэтому на первом и даже десятом свидании их истинная личность может все еще оставаться для мужчины загадкой. Бессознательно осознавая необходимость маскировки, чтобы не вызывать подозрений, эти опасные женщины раскрываются только с развитием отношений, когда жертва уже поймана в сети.

Что же это за женщины и как их распознать?

Вот 10 типов женщин, на которых вряд ли стоит тратить свое время и нервы.

Всезнайка

С первой встречи всезнайка покорит вас своим умом, ораторскими способностями и эрудицией. «Мне больше не понадобится словарь или энциклопедия», — подумаете вы. Интеллектуальное очарование, которое излучают эти женщины, не подлежит сомнению, ведь они образованы, любопытны и с ними трудно заскучать. И все бы хорошо, но за одним маленьким исключением! В определенный момент их интеллект превратится в вашего злейшего врага. Когда в определенный момент больше не захотите обсуждать фундаментальные законы Вселенной, астрологические эфемериды, математические теоремы Евклида, ваша подруга, настроенная на интеллектуальную беседу, станет чрезвычайно нервной, в лучшем случае посчитав вас невежей, а в худшем — умственно отсталым неандертальцем.

Абьюзер

В момент знакомства женщина-абьюзер мастерски будет имитировать полное безразличие и спокойствие ко всем несовершенствам этого мира. Однако не стоит обольщаться, ведь любая ваша ошибка будет подмечена и в дальнейшем тщательно препарирована. Как только вы окажетесь во власти этой женщины, она начнет жаловаться буквально на все. Так ее не будут радовать встречи с друзьями, наоборот, даже общие знакомые за короткое время превратятся в отвратительных и предосудительных людей. А ваши недостатки в ее глазах — неопровержимый признак того, что с вами что-то не так, ваш стиль в одежде примитивен, любимый парфюм слишком дешев, а смех груб и невыносим. Ее конечная цель состоит в том, чтобы изолировать вас от общества и привести к моральному истощению, только тогда она получит над вами полную власть.

Ипохондрик

Уже на первом свидании вы узнаете всю правду о ее здоровье или каком-то новом лекарстве, однако это останется незамеченным и не вызовет подозрений. А ведь это первый звоночек, который сигнализирует о том, что перед вами хронический ипохондрик. В сумочке этой женщины спрятана масса ценных улик, включая носовые платки, блистеры и бутылочки с лекарствами, бумажные документы со словом «аптека», цветные таблетки, напоминающие жевательную резинку. Длительные отношения с ней заставят вас провести остаток жизни между отделением неотложной помощи, походами к врачам и аптекой, терпя бесконечные недомогания даже в середине лета и отказываясь от отпуска во имя здоровья.

Авантюристка

Интересная, смелая и загадочная! Вам будет трудно противостоять искушению, особенно если познакомитесь с этой женщиной во время туристической поездки. Индиана Джонс по сравнению с ней зеленый новичок, ведь в ее арсенале есть тысячи историй о самых отдаленных племенах и достопримечательностях на Земле, которые она каждый год неизменно посещает. Ее энтузиазм заразен и вот уже вы, обычный офисный работник, карабкаетесь по непролазным джунглям, чтобы половить крокодилов, искупаться в реке, кишащей пираньями, или познакомиться с ее друзьями-людоедами. И как же будете удивлены, когда представители диких племен не узнают свою подругу из прошлого и пригласят вас на банкет в качестве главного блюда.

Распутница

С первого взгляда эта женщина покорит вас своим эротическим нарядом, а после первого свидания детальным знанием позиций Камасутры и необычайной сексуальной свободой. Такая доступность завораживает, ведь вы будете чувствовать себя безудержным, свободным и похотливым самцом, который не нуждается в излишней скромности. Однако идиллия закончится, а восторг сменится разочарованием, когда неожиданный звонок прервет ваши объятия. «Не волнуйся, дорогой, это бывший, который до сих пор не может меня забыть!». Однако это будет только первый из длинного списка ее бывших, которые все чаще и чаще будут вторгаться в вашу интимную жизнь, беспокоя сообщениями, звонками и неожиданными встречами.

Чистюля

Когда впервые войдете в ее дом, в ваш нос проникнет запах чистоты и благовоний, заставляя поверить, что в мире нет места лучше и ароматнее. Однако с развитием отношений ваш дом по сравнению с ее будет казаться настоящей помойкой, а еще сносные джинсы одеждой бездомного, о чем непременно будете оповещены. Вскоре ваша приятная жизнь в чистоте постепенно превратится в кошмар, ведь вам придется мыть посуду сразу после обеда, снимать носки перед тем, как заняться любовью, забыть о пиве и орешках на диване и все это под страхом истерической сцены, которой уже не раз становились свидетелем.

Бывшая

В моменты меланхолии желание вернуться к бывшей подруге может оказаться столь сильным, что даже риск пострадать от горьких последствий покажется ерундой. Однако уже после первой ночи счастливого воссоединения можете пожалеть о том, что позволили себе пойти на поводу животного инстинкта. Бывшая поверит, что все забыто и она может вернуться, перевезя за считанные часы одежду, обувь и различное барахло для предстоящей совместной жизни в вашем доме.

Скупердяйка

Довольно спорный тип для женщины, однако во времена равенства между полами вполне имеет место быть. Такой тип женщин никогда не оплачивают счет, всегда забывают свой кошелек дома, никогда не возвращают одолженные деньги, да и тратят их только тогда, когда вы рядом. Но самое страшное вас ожидает после начала совместной жизни, когда скупердяйка заставит откладывать более половины вашей зарплаты, исключая постоянные расходы. Если же позволите себе роскошь купить свитер, брюки или даже дешевое нижнее белье, вас ждет скандал с обвинениями в безответственности, эгоизме и транжирстве, в то время как ее зарплата загадочным образом испарилась, а гардероб также загадочно пополнился.

Транжира

Полная противоположность скупердяйки — женщина-транжира, которая способна спустить целую зарплату за выходные, посвятив их безудержным покупкам. Однако узнаете вы об этом уже слишком поздно, ведь в процессе ухаживания транжира будет довольствоваться маленькими презентами. Только со временем ваша кредитная карта окажется в ее полной власти под предлогом необходимости покупки еды и бытовых товаров, только вот холодильник всегда будет пуст.

Высокодуховная

У Вселенной нет от этой женщины секретов, ведь она будто только что вернулась с интенсивного курса, проведенного самим Далай-ламой, который, как она утверждает, является ее духовным учителем. Высокодуховная женщина знает все об энергии, чакрах, зеркальных нейронах, она существует в гармонии с природой, уважает животных и является убежденным веганом. Поначалу отношения могут показаться захватывающими, жизнь приобретет новый смысл, а вы будете чувствовать себя счастливым человеком, находящимся в гармонии с собой. Жаль только, что банальная повседневная жизнь не имеет значения для вашей спутницы, поэтому не удивляйтесь, что на завтрак вам предложат высушенные корни, чтобы очистить тело, а на обед и ужин — солнечную энергию, чтобы восстановить контакт с душой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия