Москва
27 февраля ‘21
Суббота

Фотоэпиляция: удаляем то, что неудачно выросло

Процедура фотоэпиляции удаляет нежелательные волосы с любого участка тела безболезненно и на достаточно продолжительный период времени.

Данному виду борьбы с нежелательной растительностью доверяют многие потенциальные клиентки.

Как действует фотоэпиляция

Вспышки света интенсивного характера достигают волосяной луковицы, благодаря присутствию в клетках кожи такого вещества, как меланин. Именно в круг его непосредственных функциональных задач входит проводимость и поглощаемость света. Структура волосяной луковицы разрушается за счет нагрева, под воздействием энергии импульса света. Дабы справиться с удалением всех луковиц понадобится не один сеанс. Как правило рекомендуется организовать систематический и комплексный подход к решению данного вопроса. Процедуры проводятся за несколько сеансов.

Категорически возбраняется проведение подряд нескольких фотоэпиляционных процедур. Учитывая данные рекомендации, протяженность курса может растянуться на несколько месяцев. Плюс ко всему, процесс имеет ограничение сезонного типа.

Аппаратов, посредством которых доступно удаление волосяного покрова с помощью света, немного. Самым мощным считается Record 618.

Среди приоритетных его особенностей - возможность справляться с вероятными косметическими задачами любой категории сложности (например, неровность цвета кожи, присутствие морщинок).

Процедура займет по времени не более 15 минут.

Она абсолютно безопасна. Однако, прибегать к повторному ее применению больше одного раза в тридцать дней не рекомендуется.

Помимо этого, удалять волосы на чувствительных участках кожи можно безболезненно. Воздействие светового импульса ускоряет регенерацию, а это способствует стимуляции выработки эластина и коллагена.

Фотоэпиляция лица

Эта процедура стала чуть ли не одной из самых востребованных, так как безболезненна и не выявляет побочные эффекты вокруг рта, со щек и подбородка. После проведения курса этой процедуры с кожи исчезнет раздражение, красные пятна, прыщи, неровности.

Фотоэпиляция интимных зон и подмышек

Эти зоны очень чувствительны и простые методы эпиляции чаще всего вызывают раздражение. Часто брить такие зоны не очень приятно, а когда волосики начинают расти, вместе с этим приходит зуд и их цепкость за одежду. Так что в данном случае, фотоэпиляция для чувствительной кожи поможет избегать этих неприятностей и будет дарить радость гладкой кожи без раздражений и покраснений.

Фотоэпиляция голени

Механические процедуры эпиляции часто вызывают раздражение и зуд на чувствительной коже. Плюс ко всему, такая процедура проходит с болью, и повторять ее приходится чаще, в отличие от фотоэпиляции. Гораздо проще провести несколько безболезненных процедур с помощью светового воздействия и ножки останутся гладкими на длительный срок!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия