Москва
3 марта ‘21
Среда

Как довериться мужчине после неудачных отношений в прошлом: 6 способов

Женщина, пережившая бурю в отношениях с прошлым партнёром, порой боится строить союз с новым избранником.

Всё, на что она может согласиться, это лёгкое, ни к чему не обязывающее общение с мужчиной. Происходит это из-за потери женского доверия к противоположному полу. Посмотрим, что поможет барышне научиться доверять заново мужчинам после неудачных отношений с партнёром.

Скажите прошлому «нет»

Если вы не можете довериться новому избраннику, значит, вы ещё не отпустили прошлые отношения. Они вас снова и снова гнетут, не давая места другой любви. Как бы то ни было, нужно постараться забыть боль, причинённую мужчиной-обидчиком. Ведь он уже никогда не вернётся к вам, а вы – к нему.

Не бойтесь, словно ребёнок

Пугаться новых отношений могут женщины с характерной незрелостью. Если вы ещё не повзрослели, значит, пришла пора меняться. Перестаньте быть маленькой девочкой, и всё у вас сложится.

Смотрите на себя, как на женщину

Когда вы в последний раз любовались своим отражением в зеркале? После несложившихся отношений с мужчиной барышни могут не видеть себя, как женщину. Понятно, что вы разочарованы тем партнёром, но есть ли смысл прекратить заниматься собой и выглядеть, как серый чулок, ведь вокруг вас есть масса достойных поклонников!

Поделитесь с избранником

Если мужчина вам предлагает сблизиться, а вы боитесь, будет не лишним рассказать ему о негативном опыте с прошлым человеком. Возможно, новый мужчина поймёт вас, и вам будет проще вдвоём обсудить проблему.

Выждите время

Время лечит, и, если вы недавно расстались со своим мачо, то строить новые отношения рано. Подождите, пока не осядут плохие чувства и эмоции, и тогда начинайте любить заново. Психологи говорят, что с момента разрыва должно пройти определённое количество времени. Чем более вы были близки, тем больше потребуется времени, чтобы всё забыть.

Проверьте характер своего недоверия

Может быть, это связано с наигранностью из-за частого просмотра мыльных опер по телевизору? Известно, что наш мозг откладывает информацию, особенно, если вы не прекращаете слушать и смотреть её. А когда подружка то и дело твердит, что все мужики – козлы, то построить новые отношения с другим человеком будет довольно сложно.

Не все мужчины одинаковы, как вы, наверное, думаете. Повесить ярлык – проще, чем прийти к нужному выводу. Придавая значение отношениям с бывшим партнёром, вы рискуете потерять того единственного, кто станет для вас верным спутником и настоящей любовью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия