Москва
8 марта ‘21
Понедельник

Как начать отношения с мужчиной, не совершая ошибок

Начало отношений с мужчиной - важный и серьезный этап, на котором строится будущее пары. Построение отношений зависит от ряда факторов, но самое главное - это правильное и гармоничное их развитие.

Здесь нужно тщательно продумывать и взвешивать каждый свой шаг

Будущее зависит прежде всего от женской мудрости. Как правильно вести себя, как избежать подводных камней, чтобы отношения развивались наилучшим образом и привели к положительным результатам?

Для начала необходимо разобраться в психологическом типе мужчин.

Не умеет или не хочет строить отношения

Неспособность построить отношения имеет две причины. Во-первых, мужчина еще не созрел для серьезных отношений, но есть вероятность, что через некоторое время это изменится. Вторая причина заключается в том, что он априори не умеет развивать отношения с людьми. Чтобы понять это, нужно узнать, как развиваются его отношения с окружающими людьми.

Мужчина этого типа может сосуществовать с женщиной, но более физически. Психологически ему абсолютно безразличны чувства женщины. Он не будет о ней заботиться - ему это никогда не придет в голову. Достаточно, что заботятся о нем.

Самодостаточный

Это идеальные, практически святые мужчины. Это те, кто практически не нуждаются в женском обществе. Таких мужчин на всех женщин явно не хватит.

Обычный

Психически уязвимые, во многом зависят от женщин. Такие мужчины встречаются чаще всего.

С представителями первого типа лучше не связываться вообще, так как такие мужчины ничего не вносит в жизнь женщины, кроме душевной боли и разочарования. Со втором типом будет тяжело построить отношения. Представителю третьего типа женщина нужна так же, как он ей. А это значит, что с ним вполне возможно развивать отношения, особенно если вначале вести себя правильно. Не следует забывать, что от первого впечатления многое зависит и потом исправить ситуацию будет уже невозможно.

Как не делать ошибок

Жизнь не театр

Некоторые женщины при встрече начинают показывать себя с лучшей стороны - тем, кем не являются на самом деле. Это большая ошибка, потому что вы не сможете играть всю жизнь. Если у девушки нет актерского таланта, то такая игра оказывается неискренней. Чтобы отношения развивались нормально, важно уважать себя и избранника, быть собой, а не вымышленным персонажем.

Не привязывайтесь слишком рано

Привязанность - это не любовь, но чувство довольно сильное. Если нет доверия к искренности чувств любимого человека, то не стоит переоценивать важность отношений. Мужчина может использовать преждевременную привязанность девушки в своих целях, полностью игнорируя ее желания и потребности. Это приведет к серьезным страданиям.

Не торопись

Вам следует сохранять определенное расстояние в течение длительного периода времени. Стоит подпустить человека достаточно близко, а затем немного оттолкнуть его. Мужчинам нравится такой стиль общения, который заставляет их чувствовать себя победителями. С другой стороны, женщина как бы держит своего избранника на поводке, чтобы он мог свободно ходить, но при этом не убегать далеко.

Не увлекайся финансами

Финансовая составляющая может сыграть важную роль, но не каждая женщина согласится признаться в этом самостоятельно. В любом случае, вам следует не заводить разговоров на эту тему, чтобы у мужчины не возникло ощущение, что он нужен только из-за денег.

Не нужно растворяться в избраннике

Не следует полностью отдавать себя мужчине, который все еще остается чужим. Мужчина воспринимает происходящее как должное и не принимает соответствующей реакции. Он привыкнет к этому состоянию и всегда будет требовать такого отношения.

Говорить о будущем запрещено

Начало отношений с мужчиной - неподходящее время для совместного обсуждения будущего. В это время мужчины не думают о таких вещах и могут с осторожностью относиться к таким разговорам.

Забыть прошлое

Лучше наложить табу на прошлое. Никаких разговоров о том, у кого что было и как часто. И главное - никаких сравнений.

Интрига - будь!

Совсем не обязательно женщине сразу полностью открыться избраннику. Необходимо иметь некий секрет, интригу. Опять же, важно не переборщить с секретами.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия