Москва
8 марта ‘21
Понедельник

Можно ли "купить" любовь мужчины подарками

Подарки любят все, в том числе и наши дорогие мужчины. Иногда женщина, желая влюбить в себя кавалера или удержать его, задаривает его подарками.

Но останется ли он возле такой барышни навсегда? Давайте посмотрим.

К кому привязываются мужчины больше всего?

Обладая одними материальными средствами, вряд ли можно влюбить в себя сильный пол. На обеспеченную леди клюнет разве что обычный альфонс или приспособленец, которому будет плевать на внешность дамы или её несносный характер. Достойные поклонники смотрят на добрых и красивых девушек, с кем им должно быть комфортно в отношениях. Подарки для таких мужчин – второстепенны.

Что влияет на сохранение отношений с избранником?

Как некоторые родители думают, что ребёнку достаточно подарить много игрушек, и он будет счастлив, так и некоторое число барышень считают подарки методом, чтобы удержать кавалера возле себя. На самом деле никакие вещи не заменят теплоту общения с близким человеком. Доверие формируется под действием полноценного обмена мыслями, совместными занятиями, а не подарками, какими бы дорогими они ни были.

Что означает подарок?

Знаки внимания важны в отношениях, и подарок – повод выразить своему партнёру любовь. Чтобы угодить мужчине выбранным подарком, нужно знать все его потребности и вкусы. Суеверный избранник может искать в нём скрытый смысл, тайный подтекст женщины. Мужчина непременно обрадуется практичной вещичке, подаренной ему любимой девушкой.

«Лучший мой подарочек – это ты!»

Как ни крути, а женщина останется лучшим подарком для своего суженого. Если она, конечно, та женщина, которая ему нужна. Любые материальности обесцениваются, когда в отношениях возникают недомолвки или отсутствие чувств. В деньги и то, что они дают, невозможно влюбиться. Получив от избранницы подарок, её мачо может просто сбежать от неё на следующий день. Так что, купить любовь мужчины подарками нельзя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия