Москва
2 марта ‘21
Вторник

Топ-10 фильмов про гигантских монстров

Охотники на троллей (2010)
Охотники на троллей (2010)

В этих фильмах вы увидети невообразимых монстров и захватывающий экшн.

Годзилла (2014)

Джон Броуди всегда подозревал, что землетрясение, забравшее жизнь его жены, было вызвано не просто так. Ему никто не поверил, но вскоре его опасения подтвердились. На секретных военных базах начали вылупляться монстры. Но они ничто перед гигантом, который подниматься из океанских глубин.

Мег: Монстр глубины (2018)

Джонас Тейлор был капитаном ВМС, но его уволили из-за проваленной миссии. С тех пор его жизнь пошла под откос. Но спустя пять лет ему снова придется вернуться в море. Глубоководный батискаф исследовал океан, но из-за нападения доисторической акулы, которая считалась вымершей, погрузился на дно Марианской впадины. Джонас немедленно отправляется туда, ведь на борту его бывшая жена.

Дрожь земли (1989)

Двое разнорабочих, Вэл и Эрл, живут в небольшом городке с крайне маленьким населением. Они хотят переехать, но они сталкиваются с преградой в виде огромных подземных червей. Город покинуть они не могут, ведь черви чувствуют колебания, исходящие даже от человеческих шагов. Жители городка оказываются в западне, но удастся ли им дать отпор червям?

Конг: Остров черепа (2017)

В Тихом океане был обнаружен остров, где, как считают ученые, жизнь могла сохраниться в своем первозданном виде. Туда отправляют группу исследователей и солдат в сопровождении опытного следопыта. Но не успели они высадиться, как на вертолеты напала огромная горилла. Остатки группы были вынуждены продолжить путь по земле, но они даже не подозревают, что самое страшное еще впереди.

Власть огня (2002)

XXI век. Когда люди строили метрополитен, то случайно наткнулись на пещеру с драконом, который тут же вылетел на свободу. За двадцать лет драконы стали господствовать во всем мире, а остатки человечества вернулись в средневековье. Но когда казалось, что все потеряно, появилась надежда на победу в неравной войне с огнедышащими драконами.

Охотники на троллей (2010)

Трое студентов заняты съемками документального кино об убийстве медведей в норвежских лесах. Поначалу они подозревают Ганса, который в одиночку путешествует по стране и отказывается давать интервью. Ребята решают за ним проследить, но оказывается, что их новый знакомый убивает не медведей, а огромных троллей. Он разрешает студентам присоединиться к своей охоте и заснять его работу.

Тихоокеанский рубеж (2013)

Человечество всегда думало, что пришельцы прилетят из космоса, но оно ошиблось. Гигантские монстры, которых называют кайдзю, вышли из портала на дне океана. Они начали крушить города, забирая миллионы жизней мирных граждан. Выставив против них высокотехнологичных роботов, управляемых операторами, люди смогли вступить с ними в противостояние. Но когда выяснилось, что так инопланетных захватчиков не победить, появилось несколько отважных смельчаков, готовых перевернуть ход войны.

Рэмпейдж (2018)

Дэвис Окойи работает в национальном парке приматологом. Он привязан к горилле по имени Джордж и считает его другом. Однажды из космоса падают несколько контейнеров с сильным мутагеном. Один из них и находит Джордж. Он начинает резко увеличиваться и становится агрессивным. Дэвис идет способ помочь ему, но тут выясняется, что Джордж не единственный, кто подвергся мутации.

Мир Юрского периода (2015)

Прошло 22 года. Парк на острове Исла-Нублар восстановлен и ежедневно принимает тысячи посетителей со всего света. Но за последние годы его посещаемость резко упала, ведь людей уже на впечатлить обычными динозаврами. Тогда руководство парка приняло решение вывести особь, которая бы вновь вернула интерес к парку. Но новый динозавр оказался не только больше, но и опасней.

Кинг Конг (2005)

1933 год, Нью-Йорк. Молодая и привлекательная актриса Энн Дэрроу отчаянно ищет работу. Она знакомится с режиссером Карлом Денхэмом и соглашается у него сниматься, ведь сценария к фильму написал Джек Дрисколл. Съемки должны проходить на таинственном острове Черепа, поэтому вся съемочная группа немедленно отплывает. По пути Энн влюбляется в Джека. А когда они прибывают на остров, девушку похищают туземцы. Они хотят принести ее в жертву Конгу - гигантской горилле.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия