Москва
5 марта ‘21
Пятница

10 интересных фильмов ужасов

«Чернокнижник» 1988
«Чернокнижник» 1988

Некоторые люди черпают адреналин за просмотром ужастиков.

Коварные маньяки, хитроумные злодеи, кровавые сцены – и несчастные жертвы, которым не всегда удается выжить. Вот еще одна подборка.

  1. «Плодородная почва» (2011). Молодая семейная пара Эмили и Нэт переносят несчастье – выкидыш ребенка. Чтобы немного развеяться, они едут в Нью-Йорк, где хотят обдумать, что же им делать дальше. Мастера, занимавшиеся ремонтом канализации, обнаруживают человеческий скелет под домом. Эмили снова беременеет, но она встревожена, так как находит дневник убитой женщины.
  2. «Убийственная поездка» (2011). Несколько молодых людей начинают путешествие по Ирландии. На одной из дорог они внезапно сбивают цыганку, которая, умирая, страшно проклинает ребят. Сначала они не придают этому особого значения. Однако вскоре их настигает огромная птица, и от ее когтей друзья один за другим начинают погибать. И вскоре они понимают свою ошибку.
  3. «Звонок» (1998). Молодая женщина, журналист, расследует странное суеверие о видеокассете. В доме человека, просматривающего ее, раздается звонок, после этого через неделю он умирает. Женщина смотрит эту кассету. В ее квартире через некоторое время раздается тот самый опасный звонок, предвещающий беду. Расследование раскрывает страшные события.
  4. «Проклятье 3D» (2012). В школе для девочек ходят слухи, что в Сети есть проклятый файл с содержащемся в нем суицидальным видео. Однако самое ужасное заключается в том, что каждый, кто его видел, кончает жизнь самоубийством. Преподавательница сначала скептически относится к этим слухам, но когда одна из девочек погибает, решает выяснить, в чем же дело.
  5. «Другие» (2001). Вторая мировая война. Грейс остается одна со своими детьми, ее супруг служит в американской армии. Чтобы сохранить детей и облегчить симптомы их странного заболевания (они не выносят солнечного света), женщина увозит детей на полуостров. Нанята прислуга с четкими указаниями – нельзя приоткрывать двери, покуда не перекрыта предыдущая.
  6. «Кровавый Санта» (2010). Когда-то ходила легенда о святом Николасе, защитнике и любимце детей. Но почти никто не знает, что самые зловещие секреты этой легенды спрятаны в далеких прошедших годах. Николас являлся на самом деле не блаженным существом, а настоящим маньяком, который каждый раз в ночь на пятое декабря совершает ритуальные убийства.
  7. «Задание» (2011). Главные герои фильма, беспечные подростки, они мечтают получить много денег, однако ничего более умного, чем участие в реалити-шоу «Задание», им в головы не приходит. Главная задача участников – выполнять задания, которые на первый взгляд кажутся им обычными. События происходят в страшной тюрьме, полной зловещих сюрпризов. И вскоре они понимают, что это западня.
  8. «Нечто» (2011). История завязывается на том, что где-то в далекой Антарктике маленькая группа ученных находит неопознанный упавший объект, он просто громаден. На этот участок высылают специальный отряд из военных и ученых, которые, не понимая того, выпускают наружу ужас. Нечто атакует исследовательскую станцию. Задача героев – найти и уничтожить это зло, чтобы оно не распространилось по миру.
  9. «Кошмар за стеной» (2011). События разворачиваются в начале 20 века, во Франции. Молодая писательница ищет вдохновения для творчества и решает поселиться в одиночестве в доме за городом. Она живет здесь несколько дней и находит тайную комнату в подвале. После этого у женщины начинаются кошмары. Вскоре события в городке странно складываются, исчезают девочки.
  10. «Чернокнижник» (1988). Бостон, 1691 г. Только несколько часов остается до казни могущественного волшебника Нового Света за все его злодеяния. Однако ему удается спастись. У колдуна имеется очень важная задача – ему необходимо отыскать три части Большего Гримуара, адской библии, чтобы открыть сокровенное имя Бога. После того как он прочтет его наоборот, человечество настигнет неминуемый ужас.

Приятного просмотра!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия