Москва
27 февраля ‘21
Суббота

Ноэль Галлахер не скучал во время самоизоляции

Ноэль Галлахер
Ноэль Галлахер

Легенда рок-музыки Ноэль Галлахер старается не обращать внимания на страшные новости о пандемии.

Он тратит время на творчество. И некоторые его друзья поступают так же.

Пол Уэллер из группы The Jam во времена самоизоляции записал сольный альбом. Ноэль, который прославился в составе группы «Оазис», является близким другом 62-летнего Пола. Он уверяет, что Уэллер тяжело и много работал в 2020 году. Результатом стал новый диск, он, возможно, повторит успех альбома On Sunset, который побывал на вершине британских хит-парадов.

– Я виделся с ним несколько раз, разговаривал с ним, – говорит 53-летний Галлахер в интервью передаче Мэтта Моргана о Поле. – Когда мы встречались, совсем не говорили о коронавирусе, мы же не невротики… Я знаю, что он записал новый альбом с момента ухода на самоизоляцию. А потом через пару недель еще один. У него шикарная студия.

Будущий альбом Уэллера станет его шестнадцатой сольной работой.

Что касается Ноэля, он тоже во время пандемии с головой уходил в творчество: записал несколько песен, устроил ряд совместных проектов с другими знаменитостями. Некоторые его новые композиции являются попурри на тему песен групп Friday I’m In Love, The Police и The Cure. Один из треков ему помогал записывать гитарист группы «Роллинг Стоунз» Ронни Вуд.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия