Москва
14 апреля ‘21
Среда

Что такое микродермабразия и в чем ее преимущества

В последние годы микродермабразия становится все более популярной. Это неудивительно, учитывая все ее преимущества и положительное воздействие на кожу.

Из-за впечатляющих эффектов, которые могут быть достигнуты при помощи процедуры, все больше и больше женщин решаются на нее. Однако, прежде чем воспользоваться услугами салона красоты, стоит ознакомиться с важной информацией о микродермабразии.

Что такое микродермабразия?

Микродермабразия — это процедура, предусматривающая механическое отшелушивание рогового слоя. Услуга выполняется с использованием точно контролируемого потока микрокристаллов. Эту процедуру, также известную как микропилинг, можно использовать не только на лице, но и на всем теле. Наиболее часто она применяется на шее и в области декольте, а также на спине.

Специалист, выполняющий микродермабразию, должен начать с тщательной оценки состояния вашей кожи, чтобы выбрать лучшую стратегию лечения. Специалисты салонов, предлагающих косметические услуги, также обращают внимание на тщательное очищение кожи от загрязнений, кремов и макияжа, они знают, как правильно контролировать глубину очищения в зависимости от типа кожи и ее чувствительности.

Какие эффекты можно ожидать после лечения?

После процедуры микродермабразии вы можете наслаждаться насыщенным и сияющим цветом лица. Ваша кожа обновится — качественно выполненная услуга вернет ей сияние и цвет. Отшелушивание верхнего слоя эпидермиса обеспечивает эффект гладкой кожи. Дополнительным преимуществом является разглаживание шрамов и мелких морщинок, а также замедление процессов старения за счет стимуляции регенеративных процессов. После правильно проведенного лечения ваша кожа будет выглядеть более здоровой и молодой. Это вселяет уверенность в себе у многих женщин.

Когда не следует проводить микродермабразию?

Чтобы процедура была проведена правильно, необходимо как следует к ней подготовиться. Уже за пять дней до посещения салона следует избегать раздражения кожи. Таким образом, стоит исключить из своего ухода механические и ферментные пилинги, а также кремы и воск для депиляции. Также нужно соблюдать осторожность, когда ваша кожа подвергается чрезмерному воздействию солнечных лучей. Не рекомендуется приходить в салон красоты для таких процедур при ранах, псориазе, царапинах или других повреждениях эпидермиса. Они могут быть противопоказанием к использованию процедуры.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия