Москва
19 июня ‘21
Суббота

Дочь Алексея Панина вынуждена покинуть родную страну

Алексей Панин с дочерью Анной
Алексей Панин с дочерью Анной

Алексей Панин уехал жить в Испанию, где, как он уверяет, чувствует себя вполне комфортно.

Единственное, что омрачает эту идиллию – отсутствие рядом любимой дочери. Про финансовые трудности и полный крах карьеры, видимо, Панин говорить не желает.

Наследница актера должна получить среднее образование, поэтому не может переехать к скандально известному отцу. Именно так комментировал ситуацию Панин, когда его спрашивали, почему дочь осталась в России.

Не так давно Нюся решила кардинально изменить свою жизнь и приняла ответственное решение.

Напомним, девочка, после отъезда Панина за границу, проживала с его матерью в Москве. Но женщина скончалась из-за короновируса. Вопрос о переезде Анны снова стал актуальным. Девочке уже предоставили статус резидента Испании, как и Алексею Панину.

Подписчики актера заметили, что в его блоге постоянно мелькают фотографии с дочерью. Вывод не заставил себя ждать – Нюся ушла из российской школы и уехала к отцу. Сам артист пока не комментирует эти предположения и слухи. Как всегда, держит интригу.

Сейчас актер испытывает серьезные трудности. У него нет достойной работы в новой стране, часто не хватает денег на бытовые нужды. Помогают друзья, чем могут.

Испанские режиссеры не торопятся приглашать Алексея в кино. На родине, благодаря скандальному поведению, его и вовсе считают «не рукопожатным».

Последнюю роль актер сыграл в сериале, который закончился еще в 2019 году. Алексей Панин вынужден подрабатывать мойщиком автомобилей, чтобы заработать на жизнь.

Испания, как оказалось, вовсе не «райское место», где актера ждут с распростертыми объятиями. Здесь он простой эмигрант.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия