Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

5 вещей, из-за которых первое свидание обречено на провал

То, как воспримет одного человека другой, довольно трудно предугадать. Но есть 5 вещей, которые абсолютно точно испортят первое свидание.

Техники обольщения

Как и в любом деле, в искусстве, в деле обольщения женщин есть свои хитрости. Но нет ничего хуже, когда их используют неумело.

В глазах женщины, мужчина неумело использующий психологические уловки, выглядит очень нелепо. Все дело в том, что разные женщины обладают разными психологическими установками, разными ценностями. Образ идеального мужчины у каждой женщины свой. А если предложить женщине образ чужого идеального мужчины, она может просто остаться равнодушной, а может испытать раздражение.

Кроме того, женщины шестым чувством считывают неискренность. Нужно быть очень умелым актёром, чтобы женщина поверила в искусственно созданный образ.

Лучше не использовать техники пикапа, а просто быть дружелюбным и открытым.

Самолюбование

Чтобы испытать симпатию к мужчине, женщина должна почувствовать восхищение им. Но, когда мужчина решает помочь женщине в этом и пытается выставить все свои достоинства напоказ, это срабатывает точно наоборот. Женщин раздражают мужчины, имеющие слабость к хвастовству.

Интерес только к себе

Сюда же можно отнести и эгоистичность. Некоторые мужчины не способны говорить о чем-то кроме собственной жизни. Конечно, рассказывать о себе нужно, тем более на первом свидании. Но приятная беседа подразумевает, что оба собеседника по очереди говорят и слушают, по очереди говорят о вещах интересующих и одного и другого.

Если мужчина говорит только о себе, спрашивает только о себе, он не интересен для большинства женщин.

Порой то, что для мужчины достижение – для женщины ничего не значит. Поэтому лучше дать женщине возможность самой найти достоинства в мужчине.

Несоблюдение гигиены

Даже в современном мире не все мужчины должным образом готовятся к первому свиданию. Запах изо рта, вспотевшие подмышки или грязные волосы могут свести на нет все шансы понравиться женщине.

Хотя некоторые женщины сами обладают схожим уровнем гигиенической культуры, они могут таким вещам и не придать значение.

Разговоры о слишком глубоких вещах

Среди женщин есть очень возвышенные натуры, способные часами обсуждать философию, или женщины с техническим складом ума, искренне увлечённые автомобилями, а также активные женщины, увлечённые политикой. Но в большинстве случаев эти темы не очень уместны на первом свидании. Они слишком специфичны, требуют специальных знаний, которыми обладают далеко не все. Если женщина далека от подобной глубокой темы, ей станет скучно и вечер будет испорчен.

Конечно, это далеко не все, что может испортить вечер. Всегда есть шанс, что что-то пойдёт не так. Но если исключить эти пять вещей, шансы на приятное знакомство сильно увеличиваются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия