Москва
23 июня ‘21
Среда

Исследование онлайн-знакомств: пользовательский опыт

Все чаще общение между людьми осуществляется с помощью электронных средств массовой информации в интернете.

Легкодоступные программы и веб-сайты облегчают передачу сообщений, тем самым делая пространство и время неуместными. Быстрый и эффективный способ интернет-СМИ позволяют легко получить доступ пользователям, которые хотят изучить много контента в организованном формате в течение короткого периода времени.

Эта концепция идеально подходит для облегчения онлайн-сетей знакомств, где пользователи стремятся изучить других пользователей с теми же интимными целями. Интернет-сообщества знакомств являются растущей отраслью, как сайты социальных сетей, и похожи в том, что они оба обеспечивают межличностное общение с другими через Интернет.

В отличие от сайтов социальных сетей, сообщества онлайн-знакомств специально предназначены для пользователей, которые ищут романтического партнера, связь или встречу. Также многие хотят изучить пользовательский опыт сообщества онлайн-знакомств Plenty of Fish (POF). Опыт, который получает пользователь, зависит от причин его участия, уровня его вовлеченности в сообщество и качеств, которые сообщество предлагает своим пользователям.

Суть феномена онлайн-знакомств через сообщество POF, собранное участниками, как правило, заключается в том, что POF служит промежуточным этапом между живым знакомством и онлайн-знакомством. POF рассматривается как удобный, полезный и экономящий время способ изначально познакомиться с людьми, к которым пользователи в противном случае не имели бы доступа. Однако ПОФ не был окончательным ответом на встречу и свидание с партнером. Поскольку это бесплатный сервис, он содержит большое количество пользователей, которые рассматриваются как более “средние” по сравнению с более серьезными и вовлеченными пользователями дорогостоящих сообществ знакомств. И наоборот, поскольку он настолько инклюзивный и популярный, он воспринимается как меньший выбор серьезных онлайн-знакомств, которые ищут долгосрочные отношения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия