Москва
23 апреля ‘21
Пятница

Желания женщины

Над этой проблемой работал не один десяток ученых мужей. Но как только, по их мнению, добирались до истины, прекрасная половина уже передумала и желала совсем другого.

Французы установили: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». И они перестали ломать голову, выполняли все капризы дам. А ведь нам, женщинам, надо совсем немного. Конечно, «набор» у каждой индивидуален и собирается из своих принципов, взглядов и еще чего-то. Но все же надо попробовать приоткрыть эту «шкатулку желаний».

Первая, конечно, любовь. Любовь трех мужчин – отца, мужа и сына.

Первая – независимая, несмотря на поступки, цвет волос, образования, увлечения. Вторая – чувство мужчины, которого любишь. Без поклонниц, без записок, без пропущенных звонков на мобильнике. Чтобы вместе с ним быть уверенной и защищенной от всех невзгод. Чтобы тебя понимали и защищали. Что наше «я устала» требует его помощи. А каприз «хочу цветов» означает то, чтобы еще раз увидеть: все еще ты желанна. И от этого так хочется видеть маленькую копию своей любви – вздернутый носик и лукавый взгляд. Так искренне будет улыбаться и обнимать за шею.

Еще... Еще.. Чтобы мама жила. К приезду делала голубцы, колеты, из шкафа доставала байковую пижаму и говорила-говорила до утра. Потому, если случится все иначе, ты забудешь первые шаги и никогда не будешь такой мудрой и опытной.

Еще для счастья нужна подруга. Умеющая слушать. Верная. Настоящая. И вы двоих знаете все отвоем первом романе, солидарны в одном: он дурак. При ней ты можешь делать все – ругаться, реветь, пить шампанское из горла. Вы понимаете одна одну с полуслова.

Но как обойтись женщине без комплементов. Можно сделать успешную карьеру и быть директором завода, вырастить детей, дождаться внуков.

Но всегда будет ждать слова восхищения собой. Женщине важно понять, что мужчина принимает с теплотой и благодарностью приготовленный ужин. Он ценит чистую рубашку. И тогда ей хочется работать дома – готовить обеды, покупать одежду для мужа.

Еще для свободы нужна машина. Быстросохнущий лак. Женственность придает черное платье. Пускай оно висит в шкафу, но взглянув на него, быстро принимаешь правильную осанку. Добавляют стройности и мужества высокие каблуки, стучащие по тротуару. Большое удовольствие женщине доставляют многочисленные пары обуви «на выход», а не одна на весь сезон.

Еще нужна парикмахерша и маникюрша. Первая запоминает прически и укладки, может моментально изменить образ. Или уговорить не краситься под блондинку. В парикмахерскую приходим мы порою не только сделать прическу, но просто поболтать. О руках тоже надо заботиться, их состояние не скрывает прошлого.

Также о нем напоминает и шея, и спина. Сутулость, напряжение – память о тяжелом бремени, которое женщина взяла на себя. Здесь надо еще иметь своего массажиста.

Еще женщина желает самореализации – в работе, в детях. Еще – хорошую книгу, чтобы можно было почитать, закутавшись в теплый плед, потягивая чай или вино.

А еще женщине хочется, чтобы мужчина выполнял все ее желания в данный момент, то есть чтобы слышал ее. И, конечно, понимал. Многое можно увидеть в ее взгляде, как в книге.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия