Москва
13 апреля ‘21
Вторник

5 фильмов, которые помогут полюбить себя

"Пенелопа" 2006
"Пенелопа" 2006

Как обрести уверенность и поверить в собственные силы?

Отличный вариант – поискать вдохновение в добрых и легких фильмах о любви к себе и преодолении внутренних барьеров.

Супер Крейзи

Это свежая, динамичная, легкая для восприятия комедия с Наталией Орейро. В фильме затронута тема самоуважения.

Главная героиня Пилар позволяет другим людям, в том числе самым близким, пренебрегать и даже издеваться над собой. Она терпит неуважительное отношение со стороны подруги, мужа, коллег до тех пор, пока случайно не встречает старика, который открывает ей секрет уверенности в себе. Странный незнакомец сообщает рецепт зелья, приняв которое, Пилар просыпается другим человеком. Но принесет ли это ей счастье?

Режиссёр: Мартино Сайделис

В главных ролях: Наталия Орейро, Фернан Мирас, Химена Аккарди, Пилар Гамбоа.

Эрин Брокович

Кино про женщину, знающую себе цену, про сильный характер и про то, что мы способны сами вершить свои судьбы. Примечательно, что картина основана на реальных событиях.

Это история Эрин Брокович, одинокой многодетной матери, у которой нет стабильного заработка. Выбирать не приходится. Поэтому она рада возможности поработать в маленькой юридической фирме, куда устраивается благодаря своему пробивному характеру. Здесь героине доверяют рутинную бумажную работу. Копаясь в документах, Эрин находит досье крупной химической компании, отходы которой отравляют окружающую среду. Отважная женщина начинает собственное расследование. Смелая и уверенная в себе, она готова бороться за справедливость, чтобы помочь людям, пострадавшим от загрязненной экологии.

Режиссер: Стивен Содерберг.

Главные роли исполнили Джулия Робертс, Альберт Финни, Аарон Экхарт, Питер Койот.

Пенелопа

Сюжет фильма напоминает детскую сказку, но рассчитан на взрослую аудиторию.

Это милая и трогательная история, которая точно запомнится благодаря главной героине Пенелопе – девушке со свиным носом. На ее род наложено проклятие, и развеять его сможет только юноша благородных кровей, искренне полюбивший Пенелопу. Фильм о том, что внешность далеко не главное, поскольку всегда найдется человек, который полюбит тебя со всеми недостатками.

Режиссер: Марк Палански.

В главных ролях: Кристина Риччи, Джеймс Макэвой, Риз Уизерспун, Кэтрин О'Хара.

Я худею

Парень главной героини стесняется ее из-за лишнего веса девушки. Он избегает совместных выходов в свет и ищет нужные слова для расставания. В конце концов бойфренд бросает располневшую подругу, и та начинает серьезную работу над собой. Ей помогает лучшая подруга и новый знакомый.

Фильм наполнен искрометным юмором, заряжает хорошим настроением и заставляет задуматься о жизненных приоритетах.

Режиссер: Алексей Нужный.

Актерский состав: Александра Бортич, Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров.

Красотка на всю голову

Замечательный фильм с оригинальным сюжетом про то, что привлекательность далеко не всегда зависит от внешних данных. Прекрасная комедия с тонким юмором, которую должна посмотреть каждая девушка, испытывающая проблемы с самооценкой.

Рене всеми способами пытается похудеть. Будучи целеустремленным человеком, она исправно посещает спортзал, пока при падении не ударяется головой о велотренажер. После инцидента девушка обретает поразительную уверенность в себе. Теперь она обворожительна и готова начать новую жизнь. Но все ли так просто?

Режиссеры: Марк Силверштейн, Эбби Кон.

Главные роли исполнили неподражаемая Эми Шумер, Том Хоппер, Мишель Уильямс, Рори Сковел.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия