Москва
13 апреля ‘21
Вторник

Топ-9 худших мест для первого свидания

Вы взволнованы и вместе с тем находитесь в состоянии предвкушения, ведь девушка, которая вам нравится, согласилась пойти с вами на свидание.

Но хорошо ли вы продумали и организовали вашу первую романтическую встречу? Если еще не определились, вот 9 мест, которые больше подходят для дружеских посиделок или одиночных посещений, а потому категорически не подходят для первого свидания.

День рождения друга

Вечеринка по случаю дня рождения лучшего друга — не лучшее место для первого свидания, во время которого люди только начинают узнавать друг друга. Согласитесь, что нет ничего хуже, чем оказаться в незнакомой компании и пытаться общаться с людьми, которых видите впервые в жизни. Поверьте, девушке это точно не понравится!

Клуб

Даже если являетесь завсегдатаем всех модных клубов, а окружающие могут только позавидовать вашим танцевальным навыкам, все же клуб — не лучшее место для первого свидания. Во-первых, вероятность того, что во время энергичных танцев лучше узнаете друг друга очень мала, а во-вторых, даже если найдете уединенное местечко, вам все равно придется кричать, чтобы хотя бы что-то услышать.

Сети быстрого питания

Если думаете, что после того, как съедите гамбургер и выпьете колу, сердце спутницы забьется быстрее, то можете быть горько разочарованы. Приглашение на первое свидание в ресторан быстрого питания — это проявление жадности и неуважения. Если хотите сэкономить, то лучше просто прогуляйтесь по парку. К тому же в таком людном, шумном и дурно пахнущем месте сложно вести разговор, что очень важно на романтической встрече.

Дорогой ресторан

Дорогой ресторан — это тоже не самый лучший вариант, даже если ваше финансовое состояние позволяет оплатить дорогой заказ. К сожалению, мужчины, охваченные желанием произвести на девушку самое лучшее впечатление, очень часто допускают эту ошибку, так как эффект обычно контрпродуктивен. Почему? Если спутник тратит большую сумму денег на первой встрече, у девушки может возникнуть мысль, что от нее ждут благодарности или вознаграждения. Какой? Догадаться нетрудно.

Семейные мероприятия дома или в ресторане

Пригласить еще малознакомого человека на семейную вечеринку будет большой ошибкой. Неловкость, оценивающие взгляды, неудобные вопросы и полунамеки могут сбить с толку даже самого общительного человека. А вопросы о ваших совместных планах на квартиру или ребенка, которые непременно задаст любознательная родственница, станут последней каплей в море неловких ситуаций. Поэтому если не хотите, чтобы первое свидание стало последним, выберите что-то менее обязывающее.

Тренажерный зал

Фитнес-центр или тренажерный зал — это еще одно место, куда не стоит приглашать девушку на первое свидание. Представьте, как потеете пока бежите на беговой дорожке или неловко выполняете приседания со штангой. Вы однозначно не будете выглядеть сексуально!

Бассейн, озеро или сауна

Вместе плескаться в бассейне или на озере летом не кажется такой уж плохой идеей. Однако для многих девушек необходимость почти полностью обнажиться перед малознакомым парнем находится далеко за пределами зоны комфорта. Но даже если у нее отличная фигура, количество обнаженной кожи наверняка отвлечет ваше и ее внимание от главного — личности. Поэтому отложите посещение бассейна или сауны на более позднее время.

Торговый центр

Торговый центр — одно из худших мест для первого свидания, которое может выбрать либо шопоголик, либо человек без фантазии. Перспектива прохаживаться от магазина к магазину или созерцать витрины на первом свидании действительно пугает. Это многолюдное и шумное место, не говоря уже о том, что оно не имеет ничего общего с романтикой.

Кино

Казалось бы, классический вариант, который очень часто проигрывается в романтических фильмах. Но реальность обычно выглядит немного иначе. Вы еще плохо знаете друг друга, поэтому будете чувствовать легкий дискомфорт в выражении своих эмоций, не говоря уже о невозможности нормально пообщаться, обменяться мнениями и познакомиться, не побеспокоив других людей.

Скалолазание, картинг, роликовые коньки или другие экстремальные виды деятельности

Первое свидание с долей адреналина — интересная альтернатива спокойным посиделкам. Однако учтите, что если хотите чувствовать себя комфортно, должны безоговорочно доверять другому человеку. Поэтому даже мужчины, для которых жизнь — это постоянный экстрим, скептически относятся к свиданиям с малознакомой девушкой в неконтролируемой среде. Так что оставьте такие аттракционы на потом!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия