Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Самые ожидаемые комедии 2021 года

Последний богатырь. Корень зла
Последний богатырь. Корень зла

Рассматриваемый жанр в кинематографе является одним их самых популярных.

Многие после напряженного рабочего дня предпочитают на время переключиться от решения своих проблем, снять умственное и эмоциональное напряжение. Хороший комедийный фильм подходит для этого как нельзя лучше, поскольку дарит позитивные эмоции. Такой жанр является одним из самых конкурентных. Неудивительно, что самые известные режиссеры ведут борьбу за то, чтобы их фильмы получили положительные отклики критиков и хорошие кассовые сборы.

Последний богатырь. Корень зла

1 января 2021 в прокат вышло продолжение полюбившейся многим отечественной комедии «Последний богатырь». Новая часть называется «Корень зла». Нашим героям вновь предстоит победить зло в фэнтезийном мире Белогорье. Друзьям по традиции помогут герои любимых сказок. Зрителей ждет встреча с Кощеем Бессмертным, Водяным, Бабой-Ягодой и многими другими. Авторы фильма добавили и новых героев, таких как Колобок и Финист Ясный Сокол. В озвучке резидентов Comedy Club фильм будет смотреться на одном дыхании.

Кто наш папа, чувак?

В середине января 2021 состоялась премьера комедии «Кто наш папа, чувак?». В фильме задействован великолепный актерский состав, включая Оуэна Уилсона и Кристофера Уокена. По сюжету дети узнают, что их отец, считавшийся умершим, спокойно себе живет. Дети принимают решение отыскать папу, хотя мама категорически возражает против этого.

King’s man

В начале марта 2021 на экраны кинотеатров вышел «King’s man». Это приквел к одноименной серии фильмов, посвященных шпионам. На этот раз история будет разворачиваться во время I мировой войны. В роли главного злодея выступит отечественная культовая личность – Григорий Распутин. Противостоять ему будет молодой сын английского герцога.

Поездка в Америку-2

Примерно в это же время состоялась премьера киноленты «Поездка в Америку-2». Зрителей ждет продолжение приключений наследного принцаодного из Африканских государств в США. В роли принца вновь сыграет неподражаемый Эдди Мерфи. Роль этого героя в первой части фильма до сих пор считается лучшей для актера.

Плохие парни - 4

Любителей комедийных боевиков ожидает продолжение трилогии «Плохие парни». Сюжет новой части (Bad Boys 4) сценаристами держится в секрете. Зато известно, что роли главных героев, как и прежде, доверены Уиллу Смиту и Мартину Лоуренсу.

Охотники за привидениями - 3

Создано также и продолжение популярной франшизы «Охотники за привидениями». Новая часть должна была выйти на экраны летом 2020 года, но из-за пандемии премьеру фильма перенесли. С даты появления охотников за приведениями прошло уже более 3-х десятков лет и на борьбу с ними выходит мать-одиночка и ее маленькие дети.

Британцы идут!

В список лучших комедий наверняка войдет фильм «Британцы идут!» Парочка героев, проживающих в старушке Англии, задолжала крупную сумму денег местному криминальному авторитету. Чтобы не возвращать долг герои решаются на переезд в Америку. Перед этим необходимо выкрасть драгоценный камень, чтобы оплатить все расходы на переезд.

Дэдпул – 2

Любителям черных и безбашенных комедий стоит ожидать выхода на голубые экраны второй части «Дэдпул». В этом фильме герой, получивший сверхспособности в результате медицинского эксперимента, отправится на борьбу с японской мафией.

Точка отрыва

Жанр молодежных комедий в 2021 году пополнится кинокартиной «Точка отрыва». Главный герой при помощи своих друзей вынашивает идею создания грандиозного парка развлечений. Зрители будут с интересом наблюдать, что выйдет из этой безумной идеи.

Круэлла

Замыкает рейтинг кинолента «Круэлла». Это приквел к известной комедии «101 далматинец», повествующей о приключении щенков королевского дога. В ленте рассказывается о девушке, которая превратилась в стервозную охотницу на шкуры дорогих собак.

Безусловно, в 2021 году выйдет значительно больше смешных фильмов. Рассказать о всех достойных картинах в одной статье невозможно. Жанр комедий многогранен и разнообразен. Здесь содержится топ самых ожидаемых комедий, по мнению большинства крупных интернет изданий, посвященных кинематографу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия