Москва
17 июня ‘21
Четверг

Крис Дженнер прокомментировала развод Ким Кардашян

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Домыслов вокруг развода Канье Уэста и Ким Кардашян ходит много. Семья телезвезды не спешит комментировать это событие.

Мама Ким Крис Дженнер лишь недавно высказалась по теме, заявив, что интересы детей пары будут на первом месте.

40-летняя Ким подала на развод с Канье в феврале этого года. До сих пор и она, и музыкант избегают общения с журналистами по поводу личной жизни. У пары есть четверо детей в возрасте от года до семи лет: дочери Чикаго и Норт, сыновья Сейнт и Псалм.

Дженнер появилась на телешоу The Kyle and Jackie O Show, где заявила, что здоровье и благополучие детей стали главным приоритетом для всей ее семьи.

– Думаю, развод – это всегда тяжело, в любые времена, понимаете? – пояснила 64-летняя Крис. – Особенно, когда так много детей. За что ценю свою семью, так это за то, что мы всегда рядом друг с другом, поддерживаем и любим друг друга очень-очень сильно. Все, о чем я мечтаю, чтобы два моих ребенка [Ким и Канье] были счастливы. И чтобы их ребятишки тоже. Это основная цель. Полагаю, мы все этого желаем своим родственникам: иметь возможность быть любимыми, уметь ценить друг друга. Тогда каждый будет в порядке. Я, как мама, мечтаю лишь об этом.

Документы были поданы парой в суд 19 февраля. Теща Канье стала первой из всей семьи, кто высказался по этому вопросу. Брак Уэста и Кардашян продлился около семи лет. Что касается самой Ким, она мечтает дать большое интервью телезвезде Опре Уинфри.

– Ким загорелась идеей дать интервью Опре, чтобы раскрыть подробности о расторжении ее брака, – пояснил прессе представитель звезды. – Она чувствует, что должна встретиться с публикой. И быть открытой и честной по поводу того, что на самом деле произошло между ней и Уэстом. Ей надо разобраться с круговоротом сплетен. Она пытается найти время, но она все время планировала это интервью. Она хочет, чтобы это был специальный выпуск из двух частей. Вероятнее всего, это случится после того, как все связи будут порваны.

Ким и Канье начали встречаться в 2012 году. Первенец у пары родился в 2013 году. Свадьбу влюбленные сыграли в 2014 году.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия