Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Как признаться девушке в любви и завоевать её доверие

Если откинуть все циничные рассуждения о любви и рассматривать любовь, как самое прекрасное на земле чувство, чувство двух людей разного пола, то нет более романтичного и трепетного отношения друг к другу, чем в период большой влюбленности.

Любовь! Она может возникнуть внезапно, молниеносно, сразить наповал до потери чувств и сознания. Очень часто такая любовь при взаимности и поддержке партнера перерастает в надежные, стойкие и верные отношения на всю жизнь. Объяснение в любви может стать самым красивым и запоминающимся событием для женщины, девушки, покорить её на всю жизнь. Это очень трудно для современного мужчины сказать: «Ты прекрасна! Я просто не могу больше молчать, когда гляжу в твои глаза и тону в них. Я хочу тебе, дорогая, рассказать, что твориться в моей душе всё это время.

Я любуюсь тобой при каждой встрече! Ты настолько мне дорога, что жизнь меркнет во всех её проявлениях, если тебя нет рядом! Ты – именно тот человек, с кем мне интересно, с кем я бы хотел проводить каждую свою свободную минуту! Мне очень хочется сделать тебя такой счастливой, чтобы милая улыбка не сходила с твоего нежного лица. Я благодарен судьбе за встречу с тобой! Моя любовь, спасибо тебе, за то, что ты рядом, что понимаешь меня. У нас с тобой так много общего. Я всегда буду благодарен тебе за то счастье, которое ты мне даришь каждый день только одним своим присутствием. Это счастье для меня уже в том, что ты есть и рядом со мной!»

Что больше всего тревожит мужчин при объяснении в любви?

Конечно, можно найти объяснения в любви намного лучше и совершеннее, но главное, чтобы они были от души, от самого сердца и получились искренними, добрыми. Мужчина, рассказывая о своих чувствах, всегда выглядит очень встревоженно, опасаясь отказа, отрицательных слов и эмоций со стороны той, которой он готов подарить в это миг «весь мир». Сильная половина в общении с женщинами и девушками всегда боится конфуза, боится, что слабый пол выставит их в неприглядном свете, да еще и посмеется от души. Любой человек, признаваясь в любви, напряженно ждет ответа, даже если прямой вопрос «А ты меня любишь?» не прозвучал. Но такова женская натура, что дать сразу ответ могут не многие женщины. Женщина — хранительница рода, и её первое действие – прием взвешенного решения: « А сможет ли этот человек взять на себя всю ответственность за семью, за детей?», «Готова ли она к этому шагу навстречу?».

Но самое главное: будет ли за этим признанием в любви продолжение развития этих отношений с взаимной ответственностью друг за друга. Кроме того, женская натура не так уж редко бывает двуличной по системе «один рядом, два в уме». Конечно, в итоге выбор всегда останется за женщиной. Но и мужчине не надо быть лопухом и понимать, с кем ты общаешься, какого полета эта птица — девица, и каких отношений ты ждёшь от неё в дальнейшем. Только в общении, в проведении совместного досуга, при посещении семьи любимой можно понять, какие подводные камни ждут молодого человека в семейной жизни, на которую он рассчитывает, если сам не ловелас и не соблазнитель женщин.

С другой стороны объяснение в любви мужчина может воспринимать как сделку: я предоставлю тебе мою заботу, любовь, обеспечение, а в ответ хочу большой любви, ласки, ухода, интима и безоговорочного подчинения. Чем не договор, по которому в нашем государстве живет не одна тысяча людей, в котором мало мужчин и избыток женщин, причем женщин умных, красивых и желающих иметь детей даже при этих ненормальных условиях. Радует то, что есть пары, где мужчина действительно дарит цветы, подарки, любит и заботится, не требуя вознаграждения, потому что знает: только с ней, единственной, ему так комфортно и уютно, только она может так обнимать и целовать, и ещё сделать всё для того, чтобы в семье было хорошо и ему, и его детям! Если молодой человек сомневается в ценности таких отношений, то единственный путь — поговорить до своего объяснения об этих взаимоотношениях, не откладывая разговор на потом. Спросите свою любимую, что бы она хотела поменять в этих отношениях, расскажите, что не устраивает вас и спросите её мнения. Возможно, даже этого разговора будет достаточно, чтобы сделать ответственный шаг в одну или в другую сторону.

Мужские комплексы наяву

Во все времена мужчины совершали ради женщин небывалые подвиги: разрушали цивилизации, выигрывали войны, шли на предательство и подлоги, жертвовали своей жизнью. Самые прекрасные слова во все времена были сказаны и написаны мужчинами для женщин. Полцарства за любовь обещает мужчина, изнывая от нерастраченной своей любви. В чем его любовь: в его силе или в его слабости? Чувства влечения во всех их смыслах не дают ему уснуть. Он лихорадочно ищет выход, как добиться благосклонности любимой. Именно так добивались любви женщин рыцари, мушкетеры, джентльмены. О платонической любви мы говорить не будем.

Сегодня нашим мужчинам мешают выразить свои чувства комплексы. Жизнь настолько стала скоротечной, что от долгих ухаживаний люди приходят к нескольким свиданиям и встречам, чтобы сделать свой жизненный выбор. Не притертость, незнание характера и потребностей партнера быстро охлаждают отношения. Любовь уходит. Горечь остается. Второй раз признаться в любви для мужчины – невыносимое испытание. Поэтому молчат наши молчуны и ждут активности от женщин. Могут ухаживать, быть галантными, ревновать и выяснять отношения с другими, но с любимой как в рот воды набрали. Мужчины даже не предполагают, как высказанные чувства облегчают душу, приносят спокойствие и устраняют переживания с обеих сторон.

Как признаваться в любви?

Традиционно или нестандартно? Это кому как легче.

Вариантов много: «Дорогая, я сегодня буду решать одну проблему. Побудь со мной. Мне очень важно твое мнение. Давай встретимся в ........, в ......часов. Ты сможешь поддержать меня?» И готовьте свою речь и сюрпризы к назначенному часу, чтобы не было отказа. Вот ещё вариант: « Родная, сегодня у меня особый день. В 14-00 мы должны быть в знаковом месте, Там произойдет событие, которое тебе надо увидеть! Отказы не принимаются, а замечания приму позднее». Вся прелесть в том, что не надо изнурительных тренировок перед зеркалом, не надо входить в чей-то образ. Будьте самим собой. Всё получится, и ещё найдутся самые необыкновенные и сердечные слова вашего признания в любви,

Ничто не покоряет слух и глаза женщины, как ваша искренность слов и безупречность поведения в таком тонком деле, как любовь. Не бойтесь говорить, брать руки любимой в свои руки, брать её под руку, шутить, петь и болтать о приятных вещах. Интонация, её взгляд скажут вам без совета психолога гораздо больше, чем даже вы рассчитывали.

Что не должны делать мужчины?

Чем больше вы запираете в себе свою любовь, чем меньше шансов найди взаимопонимание. Мужчина должен четко понимать, что дружба между полами чаще исключение, чем норма. Позиция, когда мужчина не признается в любви и ждет признания от женщины — в корне неверна. Женщина первой начинает сомневаться в искренности и стабильности отношений. В результате она найдет более мягкого и умного парня.

Самые неприглядные сцены из-за любви – это сцены ревности, порой совершенно необоснованные Собственнические замашки убивает любовь сразу. Никто не хочет пострадать от рук неуравновешенного и невоспитанного мужчины. Делай жизнь своей любимой интересней, разнообразней, и ты будешь ей интересен. Самое прекрасное время любви – молодость, свобода от быта, не обремененность детьми, когда женщина безмерно устает, воспитывая и ухаживая за малышами.

Прежде чем что-то требовать от женщины, посмотри на себя, всё ли сделано для её счастья в совместном с тобой время препровождении или проживании. У тебя есть свои увлечения, у неё свои – ищите консенсус или разойдитесь. Если парень начинает «садиться на шею» девушке типа, купи мне мороженое, — это самый верный вариант потерять любовь нахлебнику — испытателю женского терпения. Мнение, что девушки любят популярных мужчин, так же ошибочно, как влюбится в звезду. Зачем нормальной женщине звезда, которая всегда будет среди чужого стада, а не в объятиях любимой.

На одном из сайтов прочитала, что при объяснении в любви надо выскочить из кустов с криком «Я тебя люблю, мой пупсик». Это девушка-то пупсик? Большей ерунды я ещё не видела. Мало, что получишь сумкой по голове, еще и убежит навсегда от идиота. И правильно сделает! Женщина по своему складу ума любит показать всему миру, как её превозносят, а среди мужчин романтики не такое частое явление. Равнодушие и прагматизм в мужчинах «убивают» женщину или делают её холодной, проказницей, а ещё хуже – вероломной. Если и дарить, то не увядший цветок, а охапку. Не писать на каждом углу о своей любви, а поздравить через компанию, газету, журнал, заказать песню в честь любимой в ресторане и сказать о своих чувствах с подарком.

Будьте щедрее и богаче на выдумку, пишите SMSки, запускайте шары и японские фонарики, объясняйтесь в любви в такси и в лифте, в метро и на остановке, в парке и на мосту. Пусть это будет лучше, чем в кино и театре. Главное, чтобы признание в любви было незабываемым, очень светлым и предельно искренним! Любите сами и будьте любимыми!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия