Москва
19 июня ‘21
Суббота

Сыворотка для лица: что за чудодейственное средство?

Вам нужен полноценный уход за кожей? Сыворотка призвана помочь - красивый цвет лица в рекордные сроки вам обеспечен.

Итак, давайте подробнее рассмотрим в статье это чудодейственное средство.

Сыворотка для лица - что это?

Сыворотки для лица - это полноценный уход за кожей, это смесь для красоты и ухода, состоящая из высококонцентрированных ингредиентов, которые обычно можно купить в небольших ампулах. Популярные ингредиенты - гиалуроновая кислота, термальная вода, аминокислоты и витамины. Они призваны обеспечить сбалансированный, здоровый и свежий цвет лица.

В индустрии красоты есть подходящая сыворотка для любой проблемы и потребности кожи. Далее мы расскажем, на какие ингредиенты сыворотки следует обращать внимание в зависимости от типа кожи.

Правильная смесь - какая сыворотка для какого типа кожи?

Сыворотки могут быть настоящим чудодейственным средством, важно только, чтобы они были адаптированы к потребностям вашей кожи. Вот почему важно знать, на какие ингредиенты следует обращать внимание в зависимости от типа вашей кожи.

С этими знаниями вы сможете быстро подобрать подходящую сыворотку:

  1. Поврежденная кожа и прыщи: выберите сыворотку с салициловой кислотой, серой, фитиновой кислотой и фарнезолом.
  2. Морщины: конечно, вы не можете просто избавиться от морщин. Однако антивозрастные сыворотки для лица прекрасно подходят для замедления старения кожи. Антивозрастные ингредиенты ретинол, феруловая кислота, пептиды и гликолевая кислота обеспечивают молодой цвет лица.
  3. Нарушения пигментации или пигментные пятна: правильные сыворотки для лица против нарушений пигментации содержат витамин С, толокнянку и экстракт сладкого корня.
  4. Тусклая кожа: сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой придает свежесть.
  5. Сухая кожа: сыворотка, содержащая гиалуроновую кислоту и алоэ вера, - ваше чудо-оружие против сухой кожи, потому что ингредиенты сывороток обеспечивают достаточное увлажнение.
  6. Покрасневшая, раздраженная, чувствительная кожа. Термальная вода в сыворотке успокоит её. Сыворотка с ягодами асаи и зеленым чаем обеспечивает сбалансированный цвет лица.

Когда наносить сыворотку на лицо?

Вы можете включить подходящую сыворотку в свой рутинный уход за кожей и получить быстрый эффект. Сыворотка для лица - лучшее решение для свежего цвета лица, особенно когда приближается важное событие.

В качестве долгосрочного помощника: если ваша кожа в целом нуждается в уходе, сыворотку для лица также можно включить в повседневный уход. Однако сыворотка - это не замена дневного крема, а скорее дополнение к ежедневному уходу за кожей.

Как правильно нанести?

Сыворотка для лица наносится между очищением лица и дневным кремом или ночным уходом.

Важно: после очистки лицо должно полностью высохнуть, в противном случае сыворотка не может абсорбироваться. Достаточно нескольких капель. Нанесите сыворотку на лоб, щеки, шею и зону декольте и массируйте круговыми движениями.

Совет: сыворотка также может заменить праймер. Просто нанесите сыворотку перед нанесением макияжа. Макияж не забьется в морщины и поры и продержится дольше. И самое лучшее в этом - дополнительная свежесть, которая придает макияжу должное сияние.

Мир красоты восхищается сывороткой для лица. Так что неудивительно, что она превратилась в популярный продукт красоты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия