Москва
24 июня ‘21
Четверг

Как выбрать идеальное свадебное платье для беременной

Каждая женщина ждет этапа в жизни, когда ее будут звать женой. В знаменательный день свадьбы хочется выглядеть стильно и элегантно.

Но если новобрачная ждет ребенка, фигура в этом случае меняется на глазах.

Существует множество фасонов свадебных нарядов для беременных. Все платья выглядят изыскано и стильно.

Изделия с завышенной талией сделают животик менее заметным и придадут невесте пару сантиметров в росте.

Хорошим вариантом будут изделия, имеющие А-образный фасон. В этом случае сверху платье будет облегать фигуру, а к низу расширяться. Для таких моделей используются легкие и струящиеся материалы.

Греческие фасоны полюбились современным невестам, они уже являются классикой свадебных платьев. В качестве материала для пошива изделий могут использоваться шелк, шифон, кружевное полотно, гипюр и прочие легкие ткани. Для придания изящности лиф платья оформляется стразами или жемчугом.

Девушки, имеющие красивые стройные ноги, будут хорошо смотреться в коротких пышных платьях. Облегающие варианты коротких платьев будут уместны при небольшом сроке беременности. Для беременных девушек хорошим вариантом послужат короткие модели А-силуэта. Очень уместными будут платья-трансформеры в стиле мини. Удобная юбка и оригинальный дизайн способны выделить такую невесту.

Девушкам на начальной стадии беременности можно выбрать покрой с заниженной талией. Он сделает фигуру стройнее, при этом увеличит рост новобрачной. Платья с оголенной спиной добавят невесте шарма и неотразимости.

Модели в стиле ампир подойдут для невест, имеющих второй триместр беременности. Завышенная талия и облегающий лиф придадут невесте женственности. Фасоны в форме трапеции с большим декольте помогут скрыть лишнюю полноту.

На последнем триместре актуальными будут модели в стиле ампир и трапеции, только более свободного покроя. Дополнительным аксессуаром может быть красивая фата, материал которой должен соответствовать текстуре платья.

Цвет свадебного платья играет большую роль. Обычно отдают предпочтения пастельным тонам, подчеркивающим нежность и красоту невесты. К ним относятся: желтый, розовый, светло-коричневый или голубой. Не стоит выбирать фасон с пышными рукавами, это придаст располневшей фигуре дополнительный объем. Беременные невесты должны чувствовать себя комфортно на свадебном банкете, в противном случае это негативно скажется на малыше.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия