Москва
3 мая ‘24
Пятница

Сердечки индейки с имбирем

Рецепт быстрого и вкусного блюда.

Вам потребуется:

  • 1 кг. сердечек;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 5 г. порошка имбиря;
  • 5 г. свежего имбиря;
  • 65 мл. растительного масла;
  • 20 г. томатной пасты;
  • 20 г. муки;
  • 200 мл. воды;
  • соль;
  • перец.

Как приготовить:

  1. Сердечки хорошенько промойте, срежьте лишний жир, обсушите и разрежьте на полоски.
  2. Очистите морковь и кусочек имбиря. Натрите на терке.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте около 3 минут, постоянно помешивая.
  4. Добавьте к луку морковь и имбирь, перемешайте и готовьте 7 минут.
  5. Добавьте сердечки и обжаривайте все вместе еще 7 минут.
  6. Влейте в сковороду воду, посолите и добавьте приправы. Все перемешайте и тушите под крышкой около 25 минут.
  7. Добавьте томатную пасту, муку, перемешайте, подержите на огне еще пару минут и выключите.

Подавайте с картофельным пюре или любыми крупами.

Полная версия