Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

В Совфеде рассказали о будущем Навального после приезда в Россию

По мнению российского сенатора, даже когда оппозиционер вернется на родину, западные «кукловоды» продолжат его опекать.

По словам члена Совета Федерации РФ Андрея Климова в интервью «Парламентской газете», слухи о том, что сейчас Алексеем Навальным плотно занимаются агенты ЦРУ, могут быть вполне небезосновательными. А если это так, едва ли американская спецслужба просто так оставит политика в покое.

Скорее всего, с учетом желания оппозиционера вернуться на родину, его «зарядят» для поиска «слабых мест в системе российского суверенитета» и подрыве доверия к российской власти.

Кстати, не только сенатор называл Навального «заложником западных спецслужб». Не так давно и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сделал предположение о том, что оппозиционер имеет контакты с представителями ЦРУ.

У этой организации довольно-таки «длинные руки». И если слухи о связи Навального с этой спецслужбой имеют под собой хоть какую-то почву, то по возвращению в Россию ему еще придется доказывать, в том числе, и своим сторонникам, что он не «агент 007», а просто политик, находящийся в вечной оппозиции к российским властям. Не факт, что на этом Анатолий Алексеевич заработает какой-либо «политический «гешефт»…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия