Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Дмитрий Гордон рассказал о своих обидах за Украину

Известный телеведущий Дмитрий Гордон порассуждал на тему современной Украины, ее настоящего и будущего, а так же о том, что его в ней не устраивает.

По мнению журналиста, если живешь и работаешь в своей стране, нужно уважать любую власть. И свое отношение к президенту Владимиру Зеленскому Гордон описывает, как самое теплое.

Тем обидней ему наблюдать за тем, как у лидера страны все валится из рук. Фактически любимчик Гордона оказался слабым президентом, и ему даже близко не удалось сделать Украины «раем на земле».

Более того, экономический кризис в стране все больше углубляется, тысячи  людей каждый день теряют работу, заводы и фабрики банкротятся, война в Донбассе не прекращается, и все, что остается Киеву, просить очередные транши у Запада, чтобы выжить.

Однако, даже в такой ситуации Гордон винит не Зеленского, а его команду, которая оказалась не способна править страной и помочь ее прорыву. В связи со слабостью власти, по мнению журналиста, появляется все больше рисков распада Незалежной, ибо, многие регионы давно высказывают недовольство нынешним положением вещей.

Поэтому, несмотря на свою любовь к президенту и своей родине, телеведущий вынужден был признать, что «Укаина не состоялась, как независимое государство», и может попросту развалиться. Особенно кризис проявился во время пандемии  коронавируса, когда жизнь украинцев стала еще хуже. Хотя раньше казалось, что хуже уже и некуда.

«В стране на глазах разрушаются государственные институты, этот процесс идет уже давно и ни на минуту не останавливается. Украинцев могут ждать большие потрясения», - заключил специалист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия