Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Русские десантники захватят Киев за полчаса в случае атаки Украины на Донбасс

В том случае, если украинские власти решатся на крупномасштабную операцию против ДНР и ЛНР Москва может ввести в Незалежную свои войска

По большому счету, такая операция станет повторением сюжета 2008 года, когда Грузия атаковала «отсоединившиеся» от нее Южную Осетию и Абхазию. В этих непризнанных кавказских республиках проживают граждане РФ.

И в непризнанных республиках на юго-востоке Украины уже тысячи людей получили паспорта граждан России. Так что, Москва вполне может оставить за собой право защитить своих граждан, в том числе, и вне пределов РФ.

Такую мысль высказал украинский историк Юрий Дудкин, предупредив власть имущих о том, что в отличие от  2008 года российские подразделения могут не ограничиться лишь освобождением территории ДНР и ЛНР. Есть вероятность, что Кремль решит раз и навсегда положить конец агрессивным планам украинских властей, и направит свои войска на Киев.

Специалист предостерегает украинскую власть от поспешных решений, ибо, ответ Москвы будет не только быстр, но и суров. Армия Незалежной, ее флот и авиация находятся в разобранном состоянии, и даже близко не способны противостоять ВМС и ВВС России.

По мнению эксперта, российские войска играючи пройдут по территории Незалежной, а псковские десантники, высадившись в Киеве, займут его максимум в течении тридацати минут. А все потому, что им просто некому будет оказать сопротивление.

Кстати, в своем мнении Юрий Дудкин оказался не одинок. И ряд других специалистов подтвердили, что в случае агрессивных планов Киева в отношении Донбасса Зеленский и его сподвижники спустя совсем небольшое время рискуют разглядеть под окнами своих кабинетов незнакомых… «вежливых людей», которых многие киевляне будут встречать с радостью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия