Москва
2 декабря ‘20
Среда

Зеленский назвал Украину настоящим домом для жителей Крыма и Донбасса

Владимир Зеленский

Президент Незалежной выразил надежду на то, телеканал «Дом», созданный для вещания на не подконтрольных территориях, создаст привлекательный образ Украины.

Выступая недавно перед депутатами Верховной рады, Владимир Зеленский рассказал о том, что телеканал «Дом» успешно пропагандирует украинский образ жизни на территории Крыма, ДНР и ЛНР. Ну, и под развитие еще большего успеха попросил выделить ресурсу дополнительные денежки.

Президент отметил, что проект телеканала как раз и создавался специально для того, чтобы проникать в умы людей, живущих там, куда не ступает нога украинского солдата. И, наверное, уже никогда не ступит.

Тем не менее, Зеленский выразил надежду, что крымчане и дончане все-таки поймут, как же хорошо жить на Украине. Более того, глава государства назвал незалежную настоящим домом для жителей Крыма и Донбасса.

Для жителей того самого Крыма, которым Киев шесть лет назад объявил водную блокаду. И для тех самых жителей ДНР и ЛНР, против которых украинская власть вот уже седьмой год ведет открытую войну.

То ли Зеленский слишком оторван от реальности, то ли слишком верит отчетам своих подчиненных. Вот он расхвалил работу своего пропагандистского источника. А многие эксперты уверяют, что его деятельность лишь усиливает негативное отношение крымчан и дончан по отношению к Киеву.

Какие положительные эмоции могут быть, когда, к примеру, во время летней засухи в Крыму украинские телевизионщики открыто насмехались над попавшими в сложную ситуацию людьми?

Так что, при таком отношении едва ли жители Крыма и Донбасса почувствуют Украину своим настоящим домом. Тем более, с этим они уже определились. Крымчане свой выбор сделали в 2014 году.

Да и граждане ДНР и ЛНР под киевскую власть уже никогда не вернутся. Особенно с учетом того, что многие жители народных республик уже имеют на руках паспорта граждан Российской Федерации.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия