Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Мелания Трамп заговорила о разводе после поражения мужа на выборах в США

Слухи о том, что супруга действующего американского президента не аз задумывалась о разводе, усилились после окончания нынешних выборов.

Как сообщает Daily Mail, Мелания Трамп давно думала развестись с  мужем, но только опасалась делать э то, пока  тот был на своем посту. Ибо, облаченный власть, тот якобы мог ее наказать.

Теперь же пока еще первая леди США ждет подведения итогов выборов, и если победа Джо Байдена, о которой сейчас говорят все вокруг, подтвердится, то она готова заявить о разводе.

Любопытно, но помощница семьи Трампов Стефани Волкофф приоткрыла тайну их союза, сказав, что все пятнадцать лет их брака были обоюдовыгодной сделкой. Трамп являет себя перед американским обществом примерным семьянином, а Мелания пользуются всеми благам и первой леди.

По словам Стефани Волкофф, супруги даже спали отдельно, хотя Мелания не раз публично заявляла об идиллии, которая царит в их с Дональдом отношениях.

Как дело обстоит в реальности, покажет время. И уже совсем скоро. Туда-сюда итоги выборов подведут, и кто-то из претендентов окажется проигравшим, а кто-то победителем. И если проиграет Трамп, самое время для Мелании начать новую жизнь, если она и в самом деле так задумала.

Что касается самих выборов, то по всем прогнозам и предварительным подсчетам следующим президентом США становится Джо Байден. Представитель партии демократов набрал двести девяносто голосов выборщиков из двухсот семидесяти необходимых. И теперь даже не ясно, что может помешать ему стать сорок шестым хозяином Белого дома.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия