Москва
25 ноября ‘20
Среда

«Старенький дедушка не досидит до конца»: Байдену предсказали страшное будущее

Сейчас имя «почти президента» США Джозефа Байдена на слуху. Большинство экспертов, между тем, считает, что его ждут непростые времена

Пандемия коронавируса, которая больно бьет по американцам и американской экономике, не слишком хорошие отношения с союзниками и противники, которые метят на мировое лидерство. Это лишь малая олика проблем, с которым предстоит столкнуться сорок шестому президенту США.

Да, забот и в самом деле будет много. Но и времени предостаточно. В том случае, если новый президент отсидит на своем посту весь срок. Дело в том, что известный экстрасенс Дарья Миронова выразила большое сомнение насчет того, что Байдену удастся пробыть президентом весь цикл правления.

«Маразм Байдена крепчает на глазах, поэтому старенький дедушка просто физически не сможет досидеть до конца своего срока», - пояснила свою точку зрения Миронова.

Отозвалась специалист-эзотерик и о женщине, которая будет помогать «старенькому дедушке» Байдену. Понятно, что речь идет о Камале Харрис, которую сейчас уже называют первым потенциальным вице-президентом США африкано-индийского происхождения.

56-летняя Камала Харрис политик в Америке известный. Однако, и в этом случае экстрасенс не спешит выдавать ей «авансы».

«Я абсолютно не вижу ее как политика. Скорее всего, личный скандал из ее прошлого разрушит ее пока что блестящую карьеру», - предположила Миронова.

В связи с этими предсказаниями экстрасенс считает, что американцам предстоят непростые и весьма непредсказуемые времена. Борьба за место под солнцем между большими политиками всегда отражается на народе, разделяя его на враждующие лагеря.

Примерно тоже самое в США происходит и сейчас. Причем, ряд экспертов даже сравнивают нынешнюю ситуацию в стране с кровопролитной Гражданской войной девятнадцатого века и называют не пустым звуком риск распада США на два отдельных государства..

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия