Москва
26 ноября ‘20
Четверг

НАТО предсказали разгром в войне с Россией

В потенциальном военном столкновении с российской армией войскам США и НАТО не увидеть победы, как своих ушей.

Полный разгром ожидает «натовцев», ведомых Пентагоном, случись в мире масштабная война с РФ. Такую точку зрения высказали не кто-нибудь, а эксперты американского издания The National Interest.

Военные аналитики абсолютно уверены, что обладающая эффективными средствами противовоздушной обороны, среди которых зенитные ракетные комплексы С-300 и С-400, российская армия в момент отразит любые атаки неприятеля. И в свою очередь может совершить атаку, которая окажется фатальной для ряда государств.

А если еще вспомнить о том, что в ближайшей перспективе у России появятся комплексы С-500, которые будут являться серьезным препятствием для любой боевой авиации врага, шансов у НАТО выйти победителем очень мало.

А ведь еще можно говорить и о суперсовременных танках Т-14 «Армата», и об истребителях пятого поколения Су-57.

Да что там, если уже не является секретом, что наши инженеры вовсю трудятся над созданием сверхзвукового истребителя шестого поколения. И процесс модернизации российской армии просто безостановочный.

По мнению американских аналитиков, в РФ сделали работу над ошибками, которые были в девяностые годы, и сегодня делают упор исключительно на военную модернизацию. И это уже дало свои плоды. Сегодня армия РФ – одна из мощнейших в мире. Если не самая мощная.

Но в любом случае, подразделениям НАТО в Европе ничего не светит в потенциальной войне с Россией. Тем более, если в конфликт еще вмешается и США, то Вашингтону нужно помнить о наличии у РФ ядерного оружия. А если США не решиться «вписываться» в войну, то конфликт может быть закончен в кратчайшее время. Понятное дело, в пользу России.

И если что, это отнюдь не угроза в адрес наших потенциальных противников. Просто напоминание о том, что любой худой мир лучше хорошей войны. Тем более, что это предупреждение выдали эксперты из США.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия