Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Киев порадовался проблемам украинцев, оставшихся в «путинском Крыму»

Киевские власти продолжают считать крымчан гражданами своей страны, а значит, Незалежной небезразличны проблемы, с которыми сталкиваются жители полуострова.

Официальный Киев по-прежнему считает всех крымчан гражданами Незалежной. Не зря же недавно Владимир Зеленский назвал Украину «настоящим домом» для всех жителей полуострова. И на этот счет украинские политики прямо-таки пышут радостью. Знаете, почему? Да потому, что сегодня у крымчан масса проблем.

Да-да, в Киеве искренне радуются тому, что в Крыму не все ладно с энергетикой, с экономикой, и что жители региона испытывают острый дефицит пресной воды.

Правда, многие специалисты в Киеве отмечают, что у России сильный лидер, которому удается решать многочисленные экономические и социальные вопросы в стране в эпоху пандемии, кризиса и западных санкций.

Сказывается управление Владимира Путина и в Крыму, где действительно многое поменялось в лучшую сторону. В регионе строятся новые современные трассы, фактически решен вопрос с с энергетической блокадой, введённой Украиной. До 2014 года ничего подобного в Крыму не происходило. Киев всегда считал Крым нелюбимым пасынком, и не особенно заботился о его развитии.

Однако, многие проблемы, копившиеся еще с украинских времен, на полуострове не только остались, но еще больше усугубились. Правда, некоторые из них, например, водная блокада, присутствуют с подачи Киева.

И это не может не радовать киевских политиков, которые якобы даже готовы простить крымчанам их «ошибочный» выбор 2014 года в пользу России. Лишь бы вернулись под жовто-блакитный флаг. Вот наивные люди, эти киевские политики…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия