Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Украинцы ответили, кто победит в войне между Россией и Незалежной

Социологи провели вопрос среди жителей Украины, предложив сравнить силы ВСУ и российской армии в потенциальном военном конфликте.

Любопытно, очень любопытно было узнать о том, что думают украинцы по поводу войны с РФ. Ведь сколько разговоров ходит  мощи российской армии, столько же в самой Незалежной говорят о слабости ВСУ.

Тем не менее, большинство опрошенных (52%) уверенно говорят о том, что при открытом столкновении двух армий обязательно победят украинские войска. Правда, здесь стоит упомянуть о том, что треть тех, кто уверен в победе ВСУ, говорят, что успех будет достигнут лишь при поддержке США и НАТО.

И лишь каждый десятый из респондентов заявил, что российская армия все-таки сильней украинской. При этом, большинство опрошенных с сожалением признают, что экономически и политически Россия на порядок превосходит современную Украину.

Но самое любопытное состоит в том, что очень многие украинцы, даже те, кто уверен в победе своей армии над РФ, считают необходимым дружить с Россией, как это было до 2014 года.

Значительная часть респондентов выразили сожаление о том, что сегодня Киев и Москва превратились фактически во врагов, и понадеялись на то, что отношения между двумя странами в будущем непременно наладятся.

Правда, полиики в Киеве пока придерживаются другой позиции, и по-прежнему старательно рисуют из России образ врага, которого обязательно надо победить

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия