Москва
29 ноября ‘20
Воскресенье

Китай назвал преемника Путина, который поставит Америку на колени

В Китае назвали имя политика, который предположительно не просто придет на смену нынешнему российскому лидеру, но и станет страшным сном для США.

Аналитики китайского издания Sohu опубликовали любопытную статью, в которой порассуждали на тему того, кто сменит Владимира Путина у руля государства.

Понятно, что поправки в Конституцию РФ дают праву действующему президенту участвовать в выборах 2024 года.

К тому же в Госдуму поступил законопроект, согласно которому возможность руководить страной российскому лидеру может быть предоставлена дважды подряд.

Но китайцы,  предложили сменщика Путину, так сказать, на далекую перспективу. Журналисты не только назвали конкретное имя преемника, но и предположили, что его политика по отношению к США будет намного более жесткой, чем сейчас. Настолько жесткой, что Америка прямо-таки падет на колени.

Любопытно, кого прочат на смену Путину? Китайцы почти уверены, что это будет нынешний глава Чечни Рамзан Кадыров.

Казалось, и самого Путина на Западе считают довольно жестким политиком. В западной прессе часто пишут о том, что только «железное» руководство позволило ему поднять страну на серьезный уровень, и теперь с Россией вынуждены считаться даже те, кто привык считать себя сверхдержавами.

Тем не менее, как пишет Sohu, на российском политическом небосклоне загорается новая «звездочка» в лице Кадырова. Находясь фактически в статусе губернатора, он нередко дает комментарии на тему внешней политики. Хотя даже в Кремле как-то отмечали, что главам субъектов федерации нужно держаться подальше от этого.

Но Кадыров не только решительный руководитель региона, но и достаточно саомтоятельнен, как политик. При этом на любой выпад в адрес России всегда реагирует крайне жестко.

С учетом военно-технических возможностей России и железного характера Кадырова китайские аналитики даже не сомневаются, что он поставит на колен и и США и в целом весь западный мир.

Правда, для начала ему надо стать президентом РФ. Но, может, в Китае больше знают о том, что творится в кулуарах Кремля?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия