Москва
25 июня ‘21
Пятница

Америке предсказали новую гражданскую войну

Известный израильский политолог Яков Кедми предположил, что сейчас в США можно наблюдать стремительное приближение войны американцев с американцами.

По мнению эксперта, американское общество сейчас расколото настолько, что братоубийственная война в США может начаться в любой момент.

Если до выборов президента сторонники Дональда Трампа и Джо Байдена являлись просто политическими оппонентами, то теперь это две откровенно враждующие армии.

Армии многочисленные, порой вооруженные. Они сталкиваются между собой, сметая с пути полицию, разрушая улицы городов, и все больше и больше обозляясь.

Одновременно, как отмечает Кедми, в Америке отмечена более активная, чем обычно, скупка огнестрельного оружия. А это весьма нехороший признак.

Народ вооружается. Одни хотят с помощью оружия защитить свои семьи и дома, другие покупают винтовки и пистолеты для того, чтобы нападать.

Гражданская война в США в девятнадцатом веке длилась несколько лет, и была очень жестокой и кровавой. Не исключено, предполагает эксперт, что не менее жестоким окажется и новое противостояние жителей Америки с… жителями Америки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия