Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Кравчука загнали на печку

После очередного выпада в адрес РФ, экс-президент Украины Леонид Кравчук подвергся «перекрестному обстрелу» со стороны российских пользователей соцсетей.

На днях бывший глава Незалежной Леонид Кравчук выдал очередной политический перл. Он предложил подбросить России дополнительных санкций. А том, мол, живут и не чешутся. А в Донбассе война никак не стихнет

Заявление Кравчука вызвал шквал негативных комментариев со стороны российских пользователей социальных сетей. Простые люди очень быстро поставила зарвавшегося политика на место. Вот лишь самые «литературные» эпитеты россиян в адрес Кравчука.

«Чтобы всякие там Кравчуки не распостраняли в Сети разную ….., давайте отключим Украину от интернета. И вообще от всего остального», - предложил один из пользователей.

«Уж чья бы корова мычала, но не только не Кравчуку метать молнии в Россию, которая его немало кормила в бытность его президентства», - написал второй.

«Его время давно прошло, а он все еще пытается смешить народ своими угрозами. Деду давно уже пора на печку», - предложил третий.

Ну, и все комментарии в том же духе. Может, и в самом деле бывшему президенту Незалежной дать себе отдухнуть, уступив дорогу молодым? Там, на Украине, много еще есть любителей «полаять» на Россию. Так пусть себе развлекаются

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия