Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

МИД Незалежной пообещал водрузить над Симферополем украинский флаг

Главный украинский дипломат Дмитрий Кулеба пообещал устроить России ад на крымской теме. И так будет до тех пор, пока регион не вернется в состав Незалежной.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба большой мастер на громкие заявления. Уйти на новогодние каникулы политик не мог, чтобы не сделать еще одно.

Теперь он пообещал через созданный в Киеве саммит «Крымская платформа» сделать тему «оккупированного полуострова» для России по-настоящему «адской».

«Мы уже много для этого сделали, сделаем еще больше», - сказал Кулеба, заодно пообещав, что пройдет время, и в Симферополе обязательно будет поднят украинский флаг.

Уже многие политики в России отреагировали на очередное бравурное изречение главного украинского дипломата.

Понятно, что реакция на это была, мягко говоря, негативной. И то, что дипломат такого уровня не может позволять себе подобные заявления, похоже, Кулебу не заботит.

Отреагировали на «украинский флаг в Симферополе» и простые россияне. Они написали массу замечательных комментариев в социальных сетях.

Кто-то предлагал главе украинского МИД «хорошего врача, лечащего голову». А кто-то посоветовал заняться написанием сказок: «Это у него здорово получается, почему бы не стать еще одним Шарлем Перро?».

Но большинство комментаторов просто напомнили господину Кулебе о том, какие силы стоят на защите Крыма, и что из себя сегодня представляет украинская армия. Даже человеку, далекому от войны, станет ясно, в чью пользу расклад сил. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия