Москва
22 апреля ‘21
Четверг

Кремль назвал внешнюю политику США «беспределом»

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Действия американских властей в мире привели к том, что в отношениях стран уже не осталось никаких «красных линий», за которые нельзя заступать.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, ситуация в международной политике дошла до такой крайности, что пришла пора переписывать учебники для будущих дипломатов.

«Наши коллеги из-за океана просто поломали все юридические и просто человеческие правила поведения в политике, что уже не осталось никаких «красных линий», - в таком духе высказался российский чиновник.

Запад во главе с Вашингтоном готов кусать, хватать, толкать всех, кто не согласен с его мнением. Речи о равноправных отношениях уже давно не идет. Есть те, кто приказывает, и те, кто должен подчиняться.

Америка стала похожа на рэкетира-беспредельщика из лихих девяностых, для которого его жертва изначально виновата в том, что ее грабят.

По этой причине фраза Владимира Путина на большой президентской пресс-конференции 17 декабря о «белой и пушистой» России по сравнению с США и ее союзниками, как никогда попала в точку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия