Москва
22 апреля ‘21
Четверг

Штурм Капитолия назвали подарком Трампа Путину

Пока еще действующего президента США Дональда Трампа в очередной раз назвали «инструментом Путина», а недавний штурм Капитолия якобы подарком для Кремля.

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси жестко прошлась по Дональду Трампу, заявив, что нынешний глава Белого дома всегда делал то, что было угодно Москве.

А устроенный его сторонникам штурм Капитолия является якобы прощальным подарком Трампа российскому лидеру Владимиру Путину.

«Россия всегда и во все времена пыталась бороться с демократией в мире. А Трамп в меру сил помогал в этом Москве», - заявила спикер.

В заключение своей тирады Пелоси назвала Трампа человеком, очень «опасным для американского общества».

И предложила устроить ему импичмент, поскольку каждый день его пребывания у власти отбрасывает Америку на несколько лет назад и приближает хаос.

В общем-то, то, что штурм Капитолия был организован с легкой руки Трампа, в США сегодня уже никто и не оспаривает. Но раньше предполагалось, что таким образом политик пытается отстоять свое президентство.

Но если верить госпоже Пелоси, это всего лишь рождественский подарок своему российскому коллеге. Можно было с самого начала не сомневаться, что к этому инциденту притянут русских. Так что, дурдом под названием «Америка» продолжает свой крестный ход по стране…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия