Москва
3 марта ‘21
Среда

России предсказали жуткое будущее

Владимир Путин
Владимир Путин

Русскоязычный глава американского фонда дал жуткий прогноз будущему России в интервью украинским СМИ, которые порадовались таким откровениям.

Руководитель американского фонда Stop Inform Terror Герман Обухов в беседе с журналистами украинского издания «Обозреватель» предрек скорый и безоговорочный крах России.

По словам Обухова, стране осталось существовать всего несколько лет, и развалиться РФ может еще до следующих президентских выборов в 2024 году.

Эксперт уверен, что нынешнее движение России направлено не к развитию и уходу от кризиса, а наоборот, ведет страну к пропасти.

«Не будет в России ни транзита власти, ни преемника Путина, ни изменений в лучшую сторону», - примерно так отразил наше будущее данный специалист.

А значит, Россию все глубже будет затягивать в омут политического, экономического и социального кризиса. И «смерть» страны в ее нынешнем облике - это якобы лишь вопрос ближайшего времени.

Сказанное бывшим советским политзаключенным Обуховым тут же растиражировали другие украинские СМИ, радостно заявляя, что теперь с Россией и, воевать не придется, а Крым и Донбасс можно будет забрать голыми руками.

В общем-то, сказанное ничуть не удивляет. Дело в том, что в давние времена советские политэмигранты очень были интересны Западу. Теперь же этот интерес ушел в прошлое, и чтобы подогревать его к своим персонам, данные граждане время от времени должны выдавать «на гора» что-нибудь антироссийское.

А для таких высказываний украинская площадка самое то. Как говорится, рассказчик и слушатели нашли друг друга.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия