Москва
22 апреля ‘21
Четверг

Кулеба пообещал превратить Крым в открытую рану России

Киев приложить все усилия, чтобы «оккупированный» регин превратился в открытую рану России, куда Незалежная будет регулярно «подсыпать соль».

Большой любитель маленькой политики и громких заявлений, глава украинского МИД Дмитрий Кулеба выдал еще один «перл».

Он продолжает нянчиться с так называемой «Крымской платформой», которая якобы выведет вопрос возвращения полуострова на международный уровень.

По словам Кулебы, с этим проектом Киев «попал в яблочко», потому, что опять же якобы мировая общественность не осталась равнодушной к этой проблеме. «Реакция наших партнеров и мировых медиа на этот вопрос для меня большая радость», - отметил господин Кулеба.

По его мнению, Россия зря считает, что тема Крыма навсегда закрыта. Киев при помощи союзников будет постоянно напоминать об этом Москве, и ее отрицательная реакция на эти «уколы» якобы лишний раз доказывает, что для российских властей Крым - «открытая рана».

«Мы хорошо посыпали эту рану солью, чему я несомненно очень рад. Пусть для России Крым станет настоящей болью», - заявил чиновник.

Также дипломат на всякий случай, чтобы никто не заподозрил его в доброте и человеколюбии, добавил, что Киев ни под каким предлогом не собирается возобновлять подачу воды на полуостров.

«Если Крыму не хватает воды, это вина России, а не наша. Вся ответственность за оккупированную территорию лежит на государстве-оккупанте»», - сказал Кулеба.

В общем-то, он мог этого даже и не говорить. То, что с Украиной по воде не договориться, стало понятно уже давно. Да и упрекать украинских политиков в излишней человечности тоже уже никому в голову не приходит…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия