Москва
3 марта ‘21
Среда

В Донбассе «снайпер-призрак» уничтожил дорогую технику ВСУ двумя выстрелами

Украинская армия несет дорогостоящие потери на линии соприкосновения в Донбассе из-за загадочного «снайпера-призрака».

Как указывает ряд изданий, пока неизвестный, но весьма меткий стрелок уже уничтожил несколько камер видеонаблюдения в Донбассе, принадлежавших бойцам ВСУ.

Украинская армия на своей стороне линии разграничения установила специальные камеры, которые помогают бойцам вычислять вражеских снайперов, диверсантов и вообще любое перемещение солдат противника.

А тут раз, некий снайпер двумя точными выстрелами уничтожил одну камеру. При этом сам остался абсолютно незамеченным.

Это случилось перед самым Новым годом. А спустя некоторое время метким снайперским выстрелом была в щепки разбита другая камера.

Здесь надо сказать, что данная аппаратура - вещь весьма дорогая. Один такой аппарат оценивается почти в сотню тысяч гривен.

Но простых украинских солдат, которые коротают свои нелегкие будни на передовой, меньше всего беспокоит стоимость той или иной техники.

Принудительно посланные на войну парни больше всего ценят собственные жизни, надеясь когда-нибудь вернуться в свои семьи.

А точность, с которой этот загадочный и неуловимый снайпер бьет в цель, поражает и тревожит бойцов ВСУ. И вряд ли этот стрелок на той стороне такой один.

На фоне настойчивых слухов о том, что Киев готовит масштабное наступление по всей линии фронта, украинской армии, судя по всему, готовят «достойную» встречу.

О чем и предупреждают вот такими меткими попаданиями. Потому и стреляют пока не в людей, а всего лишь в технику. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия