Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

Путин тайно готовится к полной смене президентской «свиты» - эксперт

Владимир Путин
Владимир Путин

Российский президент в обозримом будущем готовится принять серьезное решение, которое в значительной степени определит будущий вектор движения всей страны.

Российский общественный деятель, экономист, публицист, блогер и телеведущий Михаил Хазин заявил, что пройдет совсем немного времени, и Владимир Путин удивит, если не шокирует всю страну своим новым решением.

Оно может стать поистине судьбоносным и для России в целом и для большинства населения. Выступая в эфире на YouTube-канале «Аврора» предположил, что это президентское решение по своему размаху будет равняться перевороту.

Суть в том, что страна уже достаточно длительное время существует в реалиях падающей экономики и не уходящего кризиса. И это тянет страну в пропасть, откуда выбраться будет очень сложно. Значит, пришло время что-то и где-то кардинально менять.

И, по мнению Хазина, это будет смена политического курса страны - с либерального на консервативный. На данный момент, несмотря на то, что подавляющая часть россиян не живет, а выживает, российские элиты чувствуют себя вполне уютно и, конечно, хотят сохранить свое нынешнее положение.

Но чем дальше в «лес», тем сильней будет копиться скрытый социальный протест в народе. И однажды это может бахнуть, превратившись в социальный взрыв.

Чтобы не допустить в стране массовых протестов или даже революции, президент будет вынужден пойти против элит, сохраняющих сильные позиции в высших эшелонах власти.

И, как считает эксперт, нынешний кризис позволит главе государства совершить незаметный переворот в структурах российской власти при полном одобрение «низов».

Во власть придут новые лица, будут сделаны новые многообещающие заявления, и это даст Кремлю дополнительное время для вывода страны из кризиса. А российский лидер избавится не только от тех, кто давно дискредитировал себя перед обществом, ни и от тех, к кому сам президент уже перестал испытывать доверие.

А члены новой «свиты», молодые и голодные до власти и работы, понятное дело, будут преданы своему лидеру за такое повышение. И будут готовы за него, хоть в огонь, хоть в воду…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия