Москва
21 апреля ‘21
Среда

В Донбассе представят план вхождения в состав Российской Федерации

Россия взяла на себя обязательства по защите жителей ДНР и ЛНР, а сам Донбасс всегда чувствовал себя русским. Поэтому объединение просто неизбежно.

В конце января этого года в Донецке вполне официально презентуют и одновременно примут проект под названием «Русский Донбасс». Одним из авторов данного документа является местный профессор-философ Дмитрий Муза.

По словам специалиста, эта доктрина определяет будущее Донецкой народной республики, как вполне конкретного субъекта в составе Российской Федерации.

Дмитрий Муза считает, что это станет не только гарантией безопасности для людей, но и восстановлением исторической справедливости.

По словам профессора, в Донбассе не только говорят, но и живут и думают по-русски. И дают всем наглядный пример того, как бороться с современным нацизмом и что такое настоящая любовь к своей родине.

Эксперт считает, что уже сегодня Донбасс можно считать русской территорией. Осталось лишь придать этому юридический вес.

«Сегодня никакой другой регион бывшего СССР не является настолько близким по душе к России, как Донбасс»», - уверяет эксперт, будучи уверенным в том, Донбасс просто необходим России в ее обществе и государстве.

«Мы все русские, здесь повсюду русский дух и русский характер, русское самосознание. А значит, мы навсегда взаимосвязаны», - заключил специалист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия