Москва
8 марта ‘21
Понедельник

Партию власти «Слуга народа» предложили переименовать в «Слуг Байдена»

Украинская партия «Слуга народа» показала такое желание угодить новому главе Белого дома, что ее название предложили слегка подкорректировать.

По мнению российского сенатора Алексея пушкова, показное рвение правящей киевской верхушки понравиться новому американскому президенту вызывает смех даже на самой Украине.

Это именно Пушков предложил переименовать «Слуг народа» в «Слуг байдена» после того, как на днях партия внесла в Верховную Раду законопроект о борьбе с проявлениями сексизма.

По мнению нашего политика, это явный признак того, чо украинские депутаты буквально жилы из себя тянут, лишь бы как следует выслужиться перед Байденом, показать ему свою «щенячью» преданность.

«А раз эти самые граждане с депутатскими мандатами перестали служить собственному народу, необходимо их срочно переименовать в партию «Слуги Байдена», - отметил эксперт. Тем более, на последнем законе депутаты явно не остановятся.

Российский сенатор в шутку (в которой всегда есть доля правды) отметил, что не исключает в ближайшем будущем появление в Незалежной отдельных туалетов для людей третьего пола и для трансгендеров. Возможно, на эти и другие «пробайденовские» проекты уже ищут в местном бюджете денежные средства.

И далее Алексей Пушков продолжил насмехаться на украинскими депутатами, которые из кожи вон лезут, чтобы обратить на себя внимание «сиятельного Вашингтона».

«Интересно, а что Киев предполагает делать с правами осужденных преступников-мужчин, которые решат стать женщинами. Отправить в женскую тюрьму или все же оставить в мужской колонии? А ведь у господина Байдена этот вопрос является одним из приоритетных», - шутит сенатор, предполагая, что получив название «Слуги Байдена», партия власти на Украине будет лучше соответствовать своей вывеске.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия