Москва
8 марта ‘21
Понедельник

Путин признался, кем хочет стать после ухода с поста президента РФ

Владимир Путин
Владимир Путин

Российский лидер пояснил, что не собирается занимать свой пост вечно, и однажды в его жизни наступит период, когда он уже не будет президентом.

Понятно, что такая фигура, как Владимир Путин, даже перестав управлять страной, уже не может находиться в чьем-то подчинении.

А значит, это может неким самостоятельным или совместным делом. Так ранее предполагали эксперты, и это, в общем-то, подтвердилось.

По словам Путина, сейчас говорить о будущем еще рановато, но, скорее всего, перестав быть президентом, он бы занялся бизнесом. Но не самым обычным.

В связи с этим Владимир Владимирович напомнил о своем советнике и уполномоченном по правам малого и среднего бизнеса Борисе Титове, являющемся владельцем знаменитого винодельческого завода «Абрау-Дюрсо».

«Возможно, как придет время, пойдут туда работать. Но, наверное, не в самом винодельческий бизнес, а что-нибудь в области права», - предположил глава государства.

Еще ранее президент говорил, что сам по себе бизнес – вещь полезная, но у него заниматься этим душа не лежит. «Не мое все это», - сказал однажды Путин. При этом известно, что виноградорство и виноделие ему кажется весьма благородным занятием.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия