Москва
8 марта ‘21
Понедельник

Американцы поставили Крым и Донбасс в пример Украине

Специализированное агентство из США составило отчет, согласно которому Украина является единственной страной в Европе, не начавшей вакцинацию.

Как сообщают американские эксперты, на сегодня с переменным успехом, но все страны Европы уже начали процесс вакцинирования населения от коронавируса. Все, кроме Украины.

При этом авторы отчета выражают искреннее удивление тем, что одна из самых больших стран на материке, фактически находящаяся в центре Европы, ничем не могже помочь своему более чем 42-миллионному населению.

Киевские чиновники до сих пор до хрипоты спорят, какую вакцину и на какие деньги им покупать. Самой доступной считается российская вакцина. Однако, наполненные патриотизмом власти наотрез отказались от препарата из РФ.

«Лучше сдохнем, чем будем принимать лекарство от врага», - примерно так рассуждают украинские правители, тем самым предлагая «сдохнуть» тысячам своих граждан.

Что любопытно, не отмеченные в любви к России американские издания с немалой долей сарказма отмечают, что даже «оккупированный» Крым уже приступил к массовой вакцинации граждан.

Более того, как отмечают западные СМИ, и страдающих от российской «экспансии» Донецкой и Луганской народных республиках вакцинация вот-вот стартует.

В связи с тем, как опять же иронизируют американцы, раз Киев по-прежнему считает Крым и Донбасс украинскими территориями, власти страны могут смело заявлять, что вакцинация в Незалежной все-таки частично началась…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия