Москва
3 марта ‘21
Среда

Известный политик предсказал будущее России после ухода Путина

Владимир Путин
Владимир Путин

Страна постепенно привыкнет жить без Путина. А вот сам Путин без России жить не сможет. Выходит, они связаны навеки.

Таким мнением поделился российский писатель, телеведущий и писатель Захар Прилепин в интервью Тине Канделаки в эфире программы «Специальный гость» на RTVI.

По мнению Прилепина, «Россия без Путина может. Путин без России не может». Как видится специалисту, несмотря на измененную Конституцию и «обнуление» президентских сроков, в 2024 году нынешний лидер страны, скорее всего, переедет в «свои пенаты». И в последующем будет смотреть на страну уже не из окна кремлевской башни, а как бы со стороны.

При этом специалист предполагает, что бразды правления государством перехватят «неловкие и неповоротливые люди», которые еще долго будут пытаться более-менее уверенно держаться за штурвал.

«По этой причине я просто счастлив, что наш президент совершил максимальное количество решений, которые позволили и его самого, и всю российскую элиту посадить под санкции, и фактически сделать невыездными», - пояснил писатель.

На его взгляд, многие нынешние шаги президента, которые сейчас кажутся поспешными или, как минимум, не самыми популярными, потом позволят стране еще долго автоматически двигаться вперед даже при не самой сильной власти. Той власти, которая будет править Россией после ухода Путина.

Вот такое мнение высказал известный политик. Хотя, многие эксперты уверены в том, что в 2024 году Владимир Путин все-таки будет принимать участие в президентских выборах. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия