Москва
5 марта ‘21
Пятница

Киевлянка сравнила Россию и Украину и нарвалась на травлю в Сети

Тиктокерша из украинской столицы после видео, на котором она сравнивает две соседние страны, теперь не без оснований боится за свою жизнь.

Девушку зовут Таисия, она живет в Киеве, и у нее есть свой блок в TikTok. Недавно она опубликовала ролик, в котором сравнивает Россию и Незалежную, по некоторым позициям отдавая предпочтения именно РФ.

Здесь и уровень жизни, и свобода, и криминал, и власть и многое другое. И резюмируя все сказанное, Таисия говорит, что в России жить лучше.

Девушка рассказывала вполне понятные и, в общем-то, всем известные вещи. Только далеко не всем на ее родине это понравилось. И тут понеслось.

Первым на нее набросился офицер армии Украины некий Анатолий Штефан, назвавший поступок блогерши «постыдным». Это, видимо, потому, что она сказала обыкновенную правду.

А дальше еще хлеще. Другие комментаторы поддержали порыв Штефана, но пошли еще дальше. Начали Таисию оскорблять, а потом дело и до угроз дошло.

Если облечь послания на телефон девушки в очень мягкую форму, неизвестные «патриоты» пригрозили жизни и здоровью самой тиктокерши, а также ее близких.

При этом, авторы сообщений заявляют, что у них есть все данные блогерши, поэтому ей теперь стоит «ходить и оглядываться».

«Травля в мой адрес и адрес моей семьи происходит с одной стороны с молчаливого согласия государства, а с другой стороны с поддержки нашего министерства обороны, в котором на мое обращение ответили насмешливой отпиской», - сокрушается Таисия.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия