Москва
8 марта ‘21
Понедельник

Украинский турист шокирован поездкой по крымской автотрассе «Таврида»

Известный украинский блогер, поехавший в Севастополь по автотрассе «Таврида», не смог скрыть своего восхищения увиденным.

Житель Незалеждной Андрей Петров уже побывал в разных местах Крыма, и при этом неизменно рассказывает подписчикам о своих впечатлениях.

На этот раз блогер вместе со своей матерью решил отправиться в зимний Севастополь по новой магистрали «Таврида», которая относительно недавно связала наиболее крупные населенные пункты полуострова.

Свой ролик об этом путешествии Андрей восторженно назвал: «НЕВЕРОЯТНЫЙ МАСШТАБ! УКРАИНЕЦ В ШОКЕ ОТ ТРАССЫ «ТАВРИДА»! КАК МОЖНО БЫЛО ПОСТРОИТЬ ТАКУЮ ДОРОГУ?».

По словам блогера, в отдельных местах трассы еще ведутся дорожные работы. Еще немало недоделанного, незавершенного. Но уже сейчас она поражает и своим размахом, и своим качеством.

Данная магистраль настолько удобная, что в процессе езды можно спокойно рассматривать окрестные крымские достопримечательности.

Придорожные отели, большое количество автозаправок, сервисные службы и приветливые люди кругом оставили самое крутое впечатление на украинского путешественника.

По прибытию в Севастополь, Андрей также был приятно удивлен увиденным. Даже зимний курортный город сумел его поразить своими красотами и кипящей вокруг жизнью.

Работающие предприятия, огромное количество памятников архитектуры, памятников Великой Отечественной войне и времен Российской Империи, а также красиве леса вокруг, и какая-то ухоженность и умиротворенность явили путешественнику разницу между российским Крымом и его родной страной.

Подписчики блогера-туриста поддержали его эмоции положительными комментариями. Это были, как крымчане, называющие трассу «чудом»: «Какой-то час езды, и ты уже из Симферополя оказываешься в Севастополе. Все хорошие вещи у нас становятся нормой. И мы постепенно догоняем материковую Россию после долгой украинской разрухи».

Вполне позитивными оказались и комментарии граждан Незалежной, которые искреннее позавидовали жителям Крыма. И это удивляет, ибо, чаще всего украинским блогерам, хорошо отзывающимся о России, приходится сталкиваться с оскорблениями и даже угрозами в свой адрес.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия